-Цитата от RaDiY -Цитата от Wee какие самые пиздатые для записи? Показать скрытый текст ща полетят в меня посты, читай тему Максимально удобные и комфортно звучащие лично для тебя и будут самыми лучшими. Советую съездить в какой-нибудь докторхэд и померять/послушать все закрытые наушники в рамках бюджета. Лично у меня самые любимые Sony mdr-7506/Sony mdr-v6. Я могу часами в них сидеть и не уставать. А мой знакомый и 15 минут в них выдержать не может, ему гораздо больше по душе Баеры 770. - Monster Beats by Dr. Dre Detox - Профессиональные наушники, лимитированная серия дорогие через чур по моему - Beyerdynamic DT 770 PRO - Sennheiser HD 580 - Sennheiser HD 600 - Sony MDR 7506 - Beyerdynamic DT 931 кто шарит?
-Цитата от Wee какие самые пиздатые для записи? Показать скрытый текст ща полетят в меня посты, читай тему Максимально удобные и комфортно звучащие лично для тебя и будут самыми лучшими. Советую съездить в какой-нибудь докторхэд и померять/послушать все закрытые наушники в рамках бюджета. Лично у меня самые любимые Sony mdr-7506/Sony mdr-v6. Я могу часами в них сидеть и не уставать. А мой знакомый и 15 минут в них выдержать не может, ему гораздо больше по душе Баеры 770.
какие самые пиздатые для записи? Показать скрытый текст ща полетят в меня посты, читай тему
Monster Beats by Dr. Dre Detox - Профессиональные наушники, лимитированная серия
Beyerdynamic DT 770 PRO
Sennheiser HD 580
Sennheiser HD 600
Sony MDR 7506
Beyerdynamic DT 931