Всех с Новым годом! Здрасьте!
Так как дочка моя еще совсем маленькая, то Новый год у меня был тихий и семейный. Соответственно анабиоз прошел стороной и треки ваши я уже несколько раз послушать успел.
Не буду говорить до хуя по каждому треку отдельно, просто картинку в целом обрисую:
уровень финала (чисто мое мнение), по сравнению с прошлым, вырос прям на порядок. Оба трека вставили - оба, возможно, включу еще не раз.
Вообще два исполнителя выросли прям на порядок за сезон.
Микки делает отличный полупопсовый (не считай оскорблением) рэпчик, Федя - больше спец по грузнякам и абстрации,кнчн. И это несомненно охуенно, что вы настолько разные.
Последняя ступенька баттла и одному и второму покорилась без проблем. Все как обычно - задержки и роды отличного материала)
По звуку, кстати, тоже оба на отлично. Федя показал, что действительно разнопланово делать может, Ваня доказал, что место в финале действительно занимает по праву. Единственное, что присутствие на треках Смака (хоть у него пиздатые припевы) как-то неправильно. По-крайней мере, судить финал он теперь не должен, ибо уже его присутствие на треке - это голос тебе)
Еще раз подчеркну, что оба трека я оцениваю высшими баллами. Только вот судейство обязывает выбрать победителя. Буду руководствоваться эмоциями, так как логика уперлась в тупик. При прослушивании трека Феди все-таки реально мурашки пробегают - именно более живой у него трек вышел, поэтому голос и отдаю ему.
Ване же хочется сказать, что, если бы была номинация а-ля "прорыв года", то ее явно бы ты взял, потому что вырос на порядок - приятно видеть.
Красивый финал, удачи Вам в творчестве - буду рад слышать в будущем
Спасибо за сезон
Итог:
Mikki[EnCoast] 6/6/3
STED.D 6/6/3 +