Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 12:19
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #1677 (ПС)
-Цитата от Самоубийство Посмотреть сообщение
недавно дерьмо какое-то приснилось без смысловой связи.
изначально я нахожусь в лесу,высокие деревья и мёртвая тишина дают понять что заполз хуй пойми куда...вдобавок иду не по своей воле,ноги совсем не слушаются.будто я зритель в чей-то голове,да и проскакивает воспоминания не принадлежащие мне.спустя какое-то время я остановился,словно голос в голове приказал мне это,зрачки улавливают дом лесника - ворвавшись к нему в дом,пытаюсь завязать диалог,достаю сигарету...заодно угощаю путника,стараясь закурить - у меня выпадает несколько зубов...красная окрасила руки.лесник рассмеялся и подъебал : "вампир чтоле?!" - мне нихуя не до смеха.он уставился в моё лицо и словно служитель храма,таким важным тоном молвит,мол тебе пора прекратить быть немым...достаёт ружьё и протягивает горсть грибов,заставляет сожрать - но я то понимаю что гостинец вовсе не поп корн.Жадно съедаю подгон старика,он хитро улыбаясь сказал "ты так ничего и не понял"...падая на покрывало листвы,отключаюсь как тинейджер выпивший крепкого бухла.
Самые охуенные сны - сны без смысловой связи

Мне приснилось, что мой друг носит все мои рубашки
С учётом, что он меня ниже на голову, да и весит меньше. И они ему как раз, даже лучше, чем мне, блеать