Показать сообщение отдельно
Димасик(Лёша)
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 02:08
  #4129 (ПС)
-Цитата от лео анрелизед Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от лео анрелизед Посмотреть сообщение

ну а как не поверхностно? Он реальный боец подземки, который ни за какие деньги не откроется?
Ну это же он что-то подобное говорил.
И вообще, засветив своё лицо, можно и остаться жоским андером
Основная идея - не в самой анонимности, мне кажется
это смешно. Ибо вопрос только в цене. Предложи ему сейчас сумму раз в 10 больше, он с удовольствием согласится, придумав охуительное оправдание, которое его фоннаты схавают.
То что можно остаться - не спорит тут. Но концерты он давать уже не сможет, с такими песнями, как скажем были раньше, с никидыванием хуев за щеку половине рус. репа, ибо какой - нибудь очередной " рома жиган " может свозить его за это на рыбалку. И всё же, анонимность если не главная его фишка, то одна из главных. Ибо он днлает на ней акцент. Представь на минуту бабана без маски. Он будет таким же андером как твж, кунтэйнир и всякие чемоданы. Я не говорю.что они хуевые, просто его " маска ", это одна из важнейших составляющих его образа, без которой он просто рассыпется
авот наверное хуй там, братец. я тебе могу лет на 7 бабана без маски представить, а не на минуту. в репе у него зацикленность на анонимности, наверное, года с 2009 только пошла, а то и с 10. до маски я вспомнить ни одного трека не могу, где он что-то поёт об этом. наоборот, охотно перечисляет тысячи своих знакомых и дислокаций. разве что на форум своих фото в общий доступ не сливал, а в лички охотно слал. я даже помню, как они с 2маси, по-моему, его фотосессию целую обсуждали, которую он ей в личку заслал. таки делы.