-Цитата от Самоубийство -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Самоубийство
либо ты тут провокациями занимаешься беспонтовыми,либо ты действительно человек из армии однообразных вальтов.чемо единственный кто способен преподнести социалочку с угаром,нестандартными панчами которые башку взрывают.конечно я всё ещё считаю что ты из тех хоббитов,относящих себя к группировке троллинга.это веселит пиздецки
ну а ты, братец, по ходу относишь себя к элитной тусовке прохаванных ценителей ундергроунда, не зря же тут правду-матку режешь.
социалочка есть заебись, "Завод" тот же самый, или "Мгла", например. но при этом разной водички тоже хватает.
можно, конечно, выдрочить тут попытки на лингвистическую экспертизу на почве синдрома поиска глубинного смысла, но даже в этом случае будет чётко видна вторичность песен про грязный опасный район, пацанов, наркотики и основанную на этом безысходность бытия. подобных по сути повторяющихся трэков слишком много.
не грузи меня о боже
видно что долго полировал свой пост,мистер оригинальность блять
но славу мёртвым богам что не как вонючий бабангида выразил мысли
давай начнём с того что спонтанный мейнстрим чемодана не испортил атмосферу его телег.после прослушивания внатуре хочется взорвать супермаркет и я прям ахуеваю,учитывая что с прошлой пластинки только три песни понравились.тут же можно лицезреть действительно посыл в одном направлении...где ты тут увидел район и банды там значит,я так и не смог понять.допустим идея если и повторилась по твоему,то что плохого...у того же базуки слои не несут никакого смысла,но атмосфера разбирает тебя на части бля еба.что в этом плохого я так и не смог понять,тоже задевает конечно что школота котирует на публику клан чемо,по сути похуй должно быть
браток, тут только ты полируешь штык на чемодан
мне словарного запаса и так хватает вроде.
давай начнём с того, что спонтанный "мейнстрим" чемодана дико отдаёт сходными шедеврами от каких-нибудь оу74 или тех же ак-47. которые, в общем-то, хуйня - что те, что эти.
не, ну если сей реп слушать "чисто прокачаться", то да, тот же базука вполне удовлетворяет подобные потребности.
только ты тут говоришь про охуенный смысл и неповторимую в жанре социалочку, что в как-то само по себе не соответствует всему этому концертно-магнитольному маханию ветками. потому, видимо, тебе только три песни с прошлого альбома и понравились.
а район и пацаны там из трэка в трэк практически, я хуй знает, как ты не заметил.
короче, тут если вести разговор о смысле и прочем, то всё-таки стоит заметить, что воды хватает тем не менее. мне думается почему-то что атмосферу нужно более конкретно и осмысленно создавать. а то ведь некоторые жанры вообще без слов практически обходятся - индастриал или эмбиент, например. а моднейший рейп всё же подразумевает какой-то идейный посыл так или иначе, а не просто бормотание шаблонов на биток.