Показать сообщение отдельно
SklyrosOne
388
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 19:12
  #206 (ПС)
-Цитата от Artemba Посмотреть сообщение
-Цитата от LeX Посмотреть сообщение
-Цитата от Artemba Посмотреть сообщение

Ты думаешь,что я так написал,только потому,что меня обижали? http://vk.com/id177405952 , 185см на 87 кг,вряд ли меня кто то может обидеть,разве только получить.Я это написал,потому,что знаю таких,знаю кто они,поверь в моих словах 90% правды.Не все вырастают быдлом,но большинство=90-95%
Ну так вот и не стоит быть соплежуем, чтобы у тебя лавэшки с мобилками отбирали, если ты лох забитый, то тебя и "быдланы" из полных семей буду дрочить! И тут дело в характере, а не в антропометрии! Просто если детей радовать такими вот акциями, то может они добрее будут, и впишутся в социум! Ведь детям то наверняка похуй кто этот дядя, главное что очень приятно
Я бы стрелял таких как они,был случай,у меня есть знакомый под 30 лет,шел домой с девушкой,налетели эти "Добрые детишки" в 5-6 тел,избили,забрали все,что было в карманах,на руках,на шеи и естественно у девушки мобильник.Так вот,попал он в больницу,со сломанными руками,ребрами,вызвал ментов,через пару дней нашли,как ты думаешь кто были? "Детки из детского дома" и самое смешное,что среди них была девушка,если её можно назвать девушкой,так розетка одноразовая.Смысл в том,что-Они сами по себе ничтожные,1 на 1-они жалкие и убогие,но когда их 10 х 1 и они нападают на мирных жителей,то это стая шакалов.Была бы моя воля,я бы их в аул отправлял,в рабство на пожизненно.
а кто ты такой, чтобы тебе дали право, на обстрел "таких как они" ? какая разница, с дет дома они или нет, я лично выдел случаи, когда детки с успешных семей, вот так же грабили на улице. Тут естественно дело в воспитании и общетве, окружающим тебя, и если тебе живётца хорошо, на деньги родителей, под пейсни вагабунд, то живи молча, ведь ты тоже человек как и все остальные, и не тебе судить кого то.