Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 17:05
LastFm
  #4160 (ПС)
-Цитата от Злой Человек Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Интересно читать, как вы пишите какой из себя Вида, и о его спортивных достижениях, переплате за него и так далее... и о том как на его фоне ахуенен Гранквист и как вы его ждете. А чего собственно швед достиг? 14 матчей за Уиган, дальше второсортные европейские команды Хельсинборг и Гронингем и апофеоз карьеры два года за Дженоа. За ту самую Дженоа что в прошлом сезоне пропустила больше всех мячей и была в зоне вылета и которая сейчас сидит на чемоданах в ожидании серии Б в пассиве которой 30 пропущенных мячей, и благо Пескаре и Кальяри это пока что не худший результат. Послужной список просто на ура А если учесть, что ему без малого 28 лет, и я так полагаю он на пике своей карьеры то и вовсе Вида, младший от него на 4 года перспективней выглядит, а учитывая то что за него хотят 7.5 лямов евро валюты, то трансферная политика Динамо в даном случае вызывает большие сомнения
частично ты прав, но играет команда, а не один игрок. Несмотря на его мастерство команда пропускала, проигрывала. глупо судить одного игрока по результатам команды

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Я просто не верю, что нет других защитников в Европе, которые в теории смотрятся куда лучше этих и готовы играть в Динамо. Игры покажут, кто чего стоит, но тем не менее.
защитники есть. но мотивом перехода в динамо может быть вылет в пердив, большая зарплата, конфликт в клубе. трудно представить как игрок с нормального чемпионата будет переходить в динамо, потому что это великий и перспективный клуб
Так я и не акцентирую внимание на позиции а о том сколько команда пропускала, а вот за эту в первую очередь спрос с центрэков и воротника. Хоть и не слежу за серией А, но есть у меня чуйка что Себастьян Фрей врятли виноват в такой дырявости команды. И хоть я не считаю шведа виновным во всех бедах грифонов, но придерживаюсь той точки зрения, что если команда пропускает больше некуда то врятли у нее настолько крутые защитники. А с учётом цены которую киевляне готовы выложить за не молодого шведа, то твердо верю что можа было найти вариант и получше.
-
Сегодняшнее противостояние киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера" не является настолько ожесточенным в виду явного преимущества одной из сторон. Такое мнение выразил главный тренер "горняков" Мирча Луческу.

По его мнению, киевский клуб допустил ряд стратегических ошибок, что привело к плачевным результатам вице-чемпионов Украины:

"Сегодня наше дерби с "Динамо" уже не является таким неистовым, как это было раньше. Все потому, что Киев совершает ошибку, покупая игроков, которые уже находятся в статусе звезд: Велозу, Кранчар и еще три-четыре других игрока. Мы доминируем в игре, организации, мы прогрессируем. А в споре индивидуальностей и команды всегда побеждает единый коллектив", - рассказал специалист в интервью румынскому изданию ProSport.

Мистер добавил, что, несмотря на громадное очковое преимущество "Шахтера" над преследователями в первенстве Украины, чемпионскую гонку нельзя считать оконченной. "В Днепропетровске уже три года работает Хуанде Рамос, но все еще ничего не выиграл. Я уверен, у его команды есть огромное желание исправить эту ситуацию", - сказал Мирча Луческу.

Наставник "Шахтера" также прокомментировал информацию турецких СМИ о своем возможном возвращении в эту страну. "Я дипломат и говорю людям то, что они хотят услышать. Мое имя всегда фигурирует в прессе, когда большие клубы в этом нуждаются. Это вполне естественно - тосковать по человеку, который добился успеха в чемпионате за короткий период времени. "Рапид" и "Динамо" наверняка тоже сожалеют, что меня там уже нет", - подчеркнул румынский тренер.
ну или как то так