Показать сообщение отдельно
ArtSTREAM
Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 15:12
ВКонтакте
  #993 (ПС)
Добрый вечер, уважаемые

Сегодня регулярка возобновляется, самый интересный этап, да еще и дедалйн периода дозаявок на носу. Должно быть интересно. Лемтюгов - в Тракторе, ему не привыкать менять клубы по среди сезона, а вот в нашей родной Кузне к великому сожалению "распродажа" все таки началась - Робитайл уехал в Донецк за 5(!!) раунд драфта и, если верить СМИ, денежную компенсацию в 0 рублей. Зато конечно очень прилично ведомость разгрузили. Антон Слепышев, который кстати, вчера на мой взгляд очень прилично отыграл с Швейцарией, останется и после МЧМ в Уфе. Витязь сегодня выиграет у СЮ, а Северсталь с Анисиным раскатаем Спартак.

Почти весь МЧМ ничего не отписывал своего мнения о игре сборной, если честно в связи со всем происходящим не особа то и хочется.
Кучеров? Лучший игрок в составе безусловно, я в нем и не сомневался, собственно и писал здесь об этом ранее.
Хохлачев, Григоренко, Ярулин, Слепышев - тоже симпатизирует. К вратарской линии без претензий в общем и целом. Да и так если разобраться команда не самая худшая, беда в другом что ждали от них просто феерии. Был бы в составе нашей молодежки Аршавин вы бы сами знаете что он нам на это ответил.
И дело тут в первую очередь в психологии. Команда про которую до начала чемпионата говорили, что серебро в принципе будет результатом более ли менее нормальным, но по умолчанию все думали лишь золото. Где Якупов чувствует себя звездой, где по большему счету уже никому ничего доказывать особа не надо. Ну разве не так? На драфте всех лидеров уже разобрали, остальная часть ребят в КХЛ поигрывает с нормальными контрактами, да и поколение уже немного не то. Нет той искры в глазах и какого-то юношеского максимализма, когда до последней минуты простые парни бились. Во мне нет таланта оратора и свою мысль изложить правильно для меня проблема, но в общем я выложу 2 видео и просто вспомните те времена, которые, к сожалению, с вероятностью на 90 процентов никогда не повторяется. Ждем финал США - Швеция. Ну и конечно же после вылета Канады и провала Финов интересно будет посмотреть на драфт 13 года

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vFQy5NYBulE#
!

http://www.youtube.com/watch?v=vKPyR75awNM