Показать сообщение отдельно
Winston
ок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 10:47
Отправить сообщение через twitter для Winston
  #493 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Sanyokprod Посмотреть сообщение
Хочу обратиться с фломастеру за советом. В общем история такая, я встречался с девушкой 2 года и 2 года уже как расстался. Разрыв для меня был очень тяжёлым, я больше года отходил, даже тут темы создавал на форуме о там как она ебала мне мозги когда мы вместе были да я и ей тоже, ну не суть...когда мы расставались она дала понять мне, что не хочет меня знать, хочет забыть и оборвала все контакты со мной полностью. Мне было очень хуёво, я не мог забыть долго и т.д. в итоге понял что зря себя мучаю и она правда решила что будущего у нас нет. Через год после расставания я пошёл в армию, там порой тоже её вспоминал, воспоминания и чувства накатывали иногда, но я гнал от тебя все мысли эти, потому что знал что ничего уже не будет с ней и что я обещал себе когда-то что больше с ней не связываться, всё прошло, тем более что она никак не давала знать о себе, и всю армию тоже. И вот, 2 недели назад я прихожу из армии игде-то через неделю она мне звонит, как-то через подруг нашла мой номер, я её сперва даже не узнал по голосу, 2 года то прошло. Спрашивала у меня про армию, про жизнь, про родителей моих, как они поживают типа. В конце сказала "пиши звони если будет желание". Я тогда охуел что она дала о себе знать, меня опять стали мучить мысли о ней и стало тяжело от этого, опять воспоминания и всё такое. Я хотел ей позвонить, встретиться, но сдерживался. Через неделю всё таки не сдерживлся, звонил ей 2 раза, она трубку не брала. Написал тогда "если хочешь увидеться сегодня то позвони или напиши". В ответ молчание и так со мной больше и не связалась. Я тоже больше не давал о себе знать, одного не пойму до сих пор: зачем она дала мне знать о себе спустя 2 года? Зачем, если игнорит меня. И что это вообще может значить? Теперь я опять о ней думаю и об этом случае и меня это бесит
ну тут два варианта. один ебанутый, второй очень хуевый.

ебанутый, это если она решила возобновить с тобой общение и сейчас сама врубает мороз, потому что волнуется быть может, как всё будет и т.д. не зря ли она дала о себе знать. то есть суть варианта заключается в том, что она хочет вернуть ваше общение, но морозится потому, что волнуется пока.
так вот ебанутый вариант, совсем даже тебе не нужный. и зачем ты повелся ворошить старое, это ты конечно не прав. я понимаю, после армии, да старые воспоминания и т.д. но всё будет не так, да и продлится скорее всего не долго. поэтому даже если она отреагирует, я бы крайне не советовал тебе начинать что-то по второму кругу. да и по любой, это её молчание и динамо, это не здоровая хуйня, уже показатель того, что что-то да не так и что-то да не то.

а очень хуевый вариант, это если она просто решила потешить своё самолюбие, и глянуть, поведешься ли ты на неё через такое количество времени. на спор ли это с подругами, или просто от делать нехуй.
то есть суть варианта в том, что она сука, которой в кайф тебя поелозить самоутверждаясь таким образом.
что тут делать? да тоже самое что и в первом варианте. во первых больше никакой инициативы. а если она таки откликнется, то сказать, что ты передумал и что у тебя дела, и пожелать ей всего хорошего.

но ты скорее всего пойдешь другим путем. скорее всего, доджавшись её звонка, ты пойдешь с ней на встречу, на которой будет не так уж и плохо и снова зависнешь на ней и через пару месяцев, тебя ждет всё тот же пиздец, только с гораздо более глубокими головняками и побитой самооценкой. и как следствие, чтобы завести нормальные новые отношения, тебе снова придется пиздец как дохуя ждать и зализывать раны.
Ты прав, спасибо, флом! Я ж говорю я сам понимаю что сделал неправильно что ответил. Спасибо в любом случае, ты всё правильно расписал.