-Цитата от Macc_ -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от Macc_
ды с октавой наебаться можно нормально
В каком смысле наебаться?
Год тому назад +- пару месяцев,у меня был и род и ат и надька так вот лично для меня октава лучший выбор и альтернатив нету.
Правда бросил я это дело давно уже,а продавать аппаратуру жалко,так и лежит пылиться в кладовке.
из трех микрофонов одной и той же модели каждый звучит по своему. для октавы не экспортной существуют производственные допуски позволяющие отправлять в российские магазины откровенный брак. нужно из партии брать несколько микрофонов и сравнивать, а лучше в Туле купить прям в магазине на заводе.
Древний бородатый миф,там все тестируют прежде чем отправлять на продажу,вот наговорите про октавы реперкам, они понакупают хуйни китайской,с октавой хотя бы звучали бы нормально.
Показать скрытый текст
заказывал 319,519,105 - ни одна из них не лажала в плане звука.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Macc_ -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Macc_
из трех микрофонов одной и той же модели каждый звучит по своему. для октавы не экспортной существуют производственные допуски позволяющие отправлять в российские магазины откровенный брак. нужно из партии брать несколько микрофонов и сравнивать, а лучше в Туле купить прям в магазине на заводе.
откуда инфа?
от Буравлева А Н. да и сам зайди в магаз, да запиши несколько микрофонв одной модели
Разница минимальна из за твердотельных керамических кондеров,не надо из завода октавы,делать подвальный самопал.