-Цитата от DMC SB -Цитата от LiViTRoN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну я так понимаю, что эта подруга никогда дома сексом не занималась, ибо партнерам страшно
ну джессика альба в "городе грехов" на порядок выше будет конечно
Да Реально офигенная персона
Показать скрытый текст
я если честно в именах не особо разбираюсь так что пришлось погуглить
-Цитата от DMC SB
да, не правильно понял.
причем, знаешь, так не только с животными, но даже и с людьми. и даже в частных клиниках, а как правило, все эти частные клиники это либо бери кредит, либо копи бабло, чтоб не дай бог спасать своего родственника или близкого человека, либо имей нормально денег.
Деньги правят миром=(
факт !
я каплю интересуюсь историей, читаю там всякие книги, ну так чисто для само развития, вот могу заявить, что ВСЕ ВОЙНЫ В МИРЕ, были из за бабла, не важно будь , то бумажные деньги или золото, или нефть, это все эквивалент богатства.
Вот тут ты ошибаешь не которые войны были из за любви а не которые из за чести но это старая греция и средневековье а сейчас реально Купить можно все
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от LiViTRoN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну я так понимаю, что эта подруга никогда дома сексом не занималась, ибо партнерам страшно
ну джессика альба в "городе грехов" на порядок выше будет конечно
Да Реально офигенная персона
Показать скрытый текст
я если честно в именах не особо разбираюсь так что пришлось погуглить
-Цитата от DMC SB
да, не правильно понял.
причем, знаешь, так не только с животными, но даже и с людьми. и даже в частных клиниках, а как правило, все эти частные клиники это либо бери кредит, либо копи бабло, чтоб не дай бог спасать своего родственника или близкого человека, либо имей нормально денег.
Деньги правят миром=(
вот картинка из фильма, ее
Охуееная бэйба