Показать сообщение отдельно
DMC SB
Get Down
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 00:08
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DMC SB
  #367 (ПС)
-Цитата от LiViTRoN Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение

не я же добрый я угарал только то что надо сан педестанцию с мадаскара вызывать и тд.... но они писец больше жуть если честно... Хотя это в основном прихоть родителей
ну я так понимаю, что эта подруга никогда дома сексом не занималась, ибо партнерам страшно

А вдруг бы при команде раздевайся она разделась бы полность сняв свой человеческий прикид?
Показать скрытый текст
а так актриса заебись Тетка
ну джессика альба в "городе грехов" на порядок выше будет конечно
Да Реально офигенная персона
Показать скрытый текст
я если честно в именах не особо разбираюсь так что пришлось погуглить

-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение

я это понял.. Ты меня не правильно понял.. Деньги решают в том что всем похуй на работу а чисто важны ДЕНЬГи а то что будет потом уже не важно главное отработал получил.....
да, не правильно понял.
причем, знаешь, так не только с животными, но даже и с людьми. и даже в частных клиниках, а как правило, все эти частные клиники это либо бери кредит, либо копи бабло, чтоб не дай бог спасать своего родственника или близкого человека, либо имей нормально денег.
Деньги правят миром=(
факт !
я каплю интересуюсь историей, читаю там всякие книги, ну так чисто для само развития, вот могу заявить, что ВСЕ ВОЙНЫ В МИРЕ, были из за бабла, не важно будь , то бумажные деньги или золото, или нефть, это все эквивалент богатства.