Показать сообщение отдельно
LiViTRoN
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2013, 00:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #362 (ПС)
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение
-Цитата от LiViTRoN Посмотреть сообщение
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение

Стараюсь.... постоянно рядом, вечно команда к ноге, рядом, охронять. Как вижу, что начинает чесать, бросаю акай, бросаю баб, бегу к псу кричу фу, нахуй убери лапы и прочее, вроде шугается, но понятно, что втихаря где-то делает ( чешет ) . Мази эти я закладывал, в частности тетрациклиновую глазную мазь, капли капал, все делал как мне говорили эти псевдо врачи, ничего не помогает, чаем промываю и ромашкой, уже два месяца по 4 раза в день, улучшений 0. тут нужен именно граммотный спец, собачий глазник он же офтальмолог, но я такого не могу найти, одни жулики кругом. у меня уже глаз наметаный, я вижу кто бабла хочет, а кто шарит вет клиники это серьезный бизнес к сожалению с большим оборотом бабок, и им там похуй на твое животное им нужны деньги. не факт , что они скажут , лечите этим, а собаке от " этого " еще хуже будет
Везде решают деньги
Нет проблем с деньгами, на вопросы касаемо моей собаки, он щенком когда болел, в 4 ночи я вызывал врачей надом, 1 час врача 4 штуки + медикоменты .
вопрос в специалисте я его не могу найти
я это понял.. Ты меня не правильно понял.. Деньги решают в том что всем похуй на работу а чисто важны ДЕНЬГи а то что будет потом уже не важно главное отработал получил.....