-Цитата от phobophob -Цитата от Radio -Цитата от phobophob Чувашская позиция заебись. С каждым интервью он все больше перетягивает на себя одеяло, оставляя голыми других участников. Если бы ему не нужны были биты от рипа, он давно бы писал пу=луперкаль, не иначе. Чуваш, хули с него взять.
Цитирую полностью:
- Сейчас есть я, есть постоянный битмейкер RipBeat, есть Шарон (который пишет по 3 – 4 трека в год). По сути, всю основную работу делаем мы вдвоём с нашим битмейкером.
В чём он не прав? В том, что вся музыкальная сторона на плечах битмейкера, из двадцатки или скольки там, песен, Луперкаля - 3/4 - это не основная часть работы чтоли?
Или он отрицает участвие Шарона?
Тем более, сам Шарон об этом говорит в том же духе :
- . Решили, что вышло неплохо и пора дальше творить. Ну и в итоге я нехило так опять где-то про*бался, а Луперкаль творил дальше. И, можно сказать, взял на себя построение концепции альбома, идеи, приглашенных гостей и т.д и т.п. Наш общий знакомый придумал название «Проект Увечье», нам оно понравилось, решили так и оставить. В итоге вышел первый альбом, где я участвую на трех треках. На втором альбоме я вообще только в одном треке «глас народа», и все это сугубо по своей вине. Так как мои творческие порывы редки и хаотичны, поэтому я пишу только тогда, когда мне действительно захочется и пропрет. «Пёрло» на тот момент редко. В общем, я в группе с начала его основания, только очень редко пишу, поэтому и на альбомах выгляжу как залетный гость, нежели полноценный участник.
Хейтырок, хули с тебя взять.
Какой хейтырок? Не порть впечатление о себе, ладно, да? мы с
Tidei поняли друг друга и все разрулили. Ты хули вообще вписываешься? У тебя какой-то нездоровый интерес к Луперкалю, чесслово. Такое ощущение, что в этой теме, хоть хуями крой, хоть оды воспевай - один хуй налетят чувашские дрозды и все повернут как им удобно за своего идола.
Мне множество треков Луперкаля нравится, какой, блять, хейтерок? Я говорю о том, что свои корни забывать не стоит, и тех с кем начинал, взором своим уставившись на форум с Олимпа рэп-славы.
да просто читать одну строчку и в упор не замечать вторую - хейтырков дело обычно, знаете ли.
а так да, я чуваш, у меня плакат с Луперкалем на шкаф наклеен даже.