не.осталось.
2 января 2013, 16:39
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ист сэма тяжело назвать ветераном??? 6ой, 7ой, 8ой офф (участие), кто же тогда?)
Он как Ре-паку проиграл, больше не участвовал по-моему, историю независимых баттлов с его участием я не припоминаю
это да, драго кстати еще можно, на 7ом оффе он норм так стебал оппонентов когда был 7офф я тогда еще гуфа слушал ахахахах ничего, все мы не идеальны -Цитата от Rhyme King -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
он на шестом а-сиду проиграл, он тогда кстати ре-пака убрал, но я узнал о нем, когда послушал трек, где он мафона поимел заебато) как-то на баттле против истсэма поставили некого мафона из тандема. где флоу? тебе бы в гоу-гоу,может, в тебе умирает танцор диско (с) надо уничтожить магнитофон Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
вот ист сэм если бы поучаствовал, вообще бы ахуенно было бы, с бланком на пару бы ээ.. нахуя? ну а че, тебя что ли слушать Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? юмор а как ник у драго был на 7м? Ugl_33 так вроде, он скотту в 5ом проиграл нахуя их в пару, юморной |
|
| |