-Цитата от LeX
И ведь признайте, если бы на месте Жигана был другой известный персонаж, который вам симпатизирует, то комменты были гораздо позитивней, похвалили бы и сказали, мол доброе дело делает, молодец!!! Просто дурную славу заслужил Роман среди обитателей форума!!! И не пытайтесь спиздеть, что это не так
вот ты обсолютно прав, я заметил что все смотрят на чужие ошибки, при этом всём являясь может быть самими полными лохами ?
романа обсуждают, значит есть о чём обсуждать, он хоть что то делает, а что делают форумчане ?
ни один человек не идеален, тут сверху один написал, мол десятером напиздили шокка, ребятки, да шокка и на 50 человек по кругу пустить не в падлу....что все такие правильные то тут ?
ведь полюбому в глаза роме это никто не скажет из местных "бойцов", тем более не предъявит за что то, ведь не зная правды, всей ситуации на самом деле, глупо раскрывать рот зная о роме лиш "его выходки " из разных видео.
ведь полюбому свои его поддержат, а гангстеры на форуме, так и будут дальше по клаве стучать в надежде что его прочитают, лизнут попец, и всей толпой куда интересней романа обсуждать да ?
персонаж что написал "маму ромкину ему одолжить", прикупи мозгов немного дружище, потом поймёш.
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от Artemba
Эти дети-будущее быдло,как и Рома Жиган.Это факт,у этих детей нету родителей,сейчас они этого не понимают,но когда им стукнет 15-18 лет,они будут обозленные на весь мир,они будут ходить и избивать детей из благополучных семей,только потому,что им повезло больше,это месть.Я знаю несколько ребят,воспитанные в детском доме,все из них-разговаривают на зек.жаргоне,каждый из них курит с 13 лет,пьют,отжимают деньги и мобильники.Вопрос-зачем они нужны?Они будут портить нам жизнь.

я видел где то что ты фанат "иностранных мамоёбов", читающих полнейшее гавно в своих пейснях, так вот вопрос, кем выростит молодёж, котороя провела своё детское время, треся тупой башкой под пейсни эмигрантов немецких ?