-Цитата от Wee
флом, я так и не могу близко к себе никого подпустить после неё,не могу с головой уйти в какую либо особу,нет такого желания,хочется только секса банально, когда получаю его то интерес к даме пропадает , интерес возобновляется всё с тем же желанием секса и по кругу, сбил аппетит, нагулял, пошел сбил, разговариваю с девушкой любой пытаюсь сблизиться немного получается но не происходит нихуя в итоге

раз ты оракул так объясни что со мной, говорят что такой же эйфории как с первой любовью уже не испытать, но всё же говорят что в жизни это три раза по статистике происходит, тут бы два хотябы, я сидел и думал а надо ли это мне вообще? вроде как бы нет, а вроде душа требует
Показать скрытый текст
ах да, еще и эти наркотики,размышляли с близким, говорят нет места любви там где она уже есть и походу эта любовь к изменению сознания.может из за них это всё? хотя с первой моей я употреблял, но помню как только я с ней то тяга намного меньше,возможно когда она рядом была мне вообще ничего не хотелось и наркотики здесь как добавка ко всему
ты идеализируешь её и как следствие ваши отношения. ты сейчас помнишь только

то есть у тебя нет объективного взгляда на неё и на ваши отношения, и плюс, так как ты СЛЕГКА выгорел, и способен уже на МЕНЕЕ ЯРКИЕ отношения, то тебе кажется что это она была како-то особенной а всё остальные это посредственность.
на деле же, это просто ты был тогда слегка другой.
вспомни всё, вспомни почему вы расстались, подумай о том, как быстро она вышла замуж и родила ребенка, подумай так ли всё на самом деле как ты паришь себя? да нихуя всё не так.
были отношения да, хорошие, крепкие. но не более. потому что РАДИ БОЛЕЕ серьезных, люди делат поступки серьезные. а были ли они у вас ради ваших отношений? НЕТ. а если не было поступков, то и не было отношений такого уровня, как ты себе нагородил.
я тебе уже сказал, будет девушка, что выделится для тебя из толпы.
но если ты продолжишь дуть и ебать всех подряд, ыт выгоришь окончательно, и вы с ней разминетесь по жизни. ты добрый и чувственный парень, не губи это, храни себя и хватит идеализировать прошлые отношения.