-Цитата от лео анрелизед Пора признать, что чемо давно стали музыкой для детишек. С тех пор как их стали слушать 16 - 17 летние пиздюшки в шаурмаксах из - за своей любви к школоцинизму и юношеского максимализма, а треки чемо шли на ура. Поэтому этот альбом рассчитан как раз в основном на таких. Эдакий пригламуреный андеграунд. Альбом этот, ИМХО должен был выйти осенью, в конце сентября, тогда бы он со своей монотонностью вписался бы на ура, но сейчас, перед новым годом он совсем не в кассу. Гной был интереснее. Как по битам так и по текстам.
Хз, сейчас тоже ахуенно заходит, про 16-17 летних - как вы это блин определяете, типа если мне не нравится, значит для школоты все дела?
Я уверен и у тех, кого ты почитаешь, тоже полно таких слушателей, по другому у любого рэпа и быть не может, вообще ты сейчас лютую хуету и бред про слушателей написал))
Да, мне 23 и для меня это пожалуй лучший альбом 2012, лучше Гноя точно, больше похоже именно на цельный релиз, нежели сборную солянку с толпой ненужных гостей.