-Цитата от коуч Был бы за, если бы эту идею не предлагал оленёнок и флудерок 2011 года регистрации, лишь бы быть поэлитарнее.
У меня свои мотивы. Я бы хотел видеть на форуме больше взрослых людей. Все, кто хотел -уже зарегистрировались. Все взрослые люди, более или менее причастные каким-либо образом к культуре -уже успели...
Представить, что человек в 20-25-30 и старше решил регистрироваться на ххру только сейчас сложно. Скорее всего это очередной школьник, наслушавшийся джонибоя или пришедший по ссылке из твиттера оксимирона и бобонгиды. (сразу оговорюсь, ничего плохого ни в оксимироне, ни в джонибое, ни в бабангиде нет, кроме того, что они популярны у школьников, а школьник -это даже не возраст, а диагноз).
К слову, кому интересно, инсайдерская инфа из кулуар, так сказать: закрытия регистриции не будет. Это позиция администрации.
Почему представить сложно? Я рэп очень давно слушаю и имею большущую коллекцию записей, которую собирал с начала 2000х годов и собираю по сей день, интересуюсь всем этим давно. Несколько лет я читал этот форум без регистрации и было как–то похуй, я много где лазию в нете без реги, не везде же регится куда захожу, да и инет в наших краях особо не радовал раньше.
Хули толку от года регистрации? Если бы люди с ранней регой действительно много шарили в рэпе и многое знали о нём, то да, но если посмотреть трезво на форум, то становится заметно, что таких людей мало.
Про джонибоя и прочих подобных рэперков согласен. Нынешнему поколению трудно объяснить, что дрочить на псевдорэперов плохо. Так что пусть регистрируются
Понаписал пиздец конечно...надеюсь найдётся человек который поймёт мою маляву в эти праздники