Показать сообщение отдельно
Мц Тостер
127.0.0.1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2013, 09:21
  #482 (ПС)
Флом, здравствуй. Ты моя последняя надежда. Обычно никогда не обращался за помощью в данный раздел форума, так как предпочитал все проблемы решать самостоятельно.

Показать скрытый текст
Ситуация такая:
Я во френдзоне. Я понимаю что это мало о чём говорит, и варианты френдзоны и её развития бывают совершенно разными, поэтому распишу тебе по-подробнее:

Итак, познакомились мы с ней в десятом классе, когда попали в один класс. По началу я ей не сильно интересовался, она мне виделась симпатичной, но не более. Ко мне с её стороны был однозначно интерес, по первости не особо сильный конечно. Потом со временем этот интерес усилился, к определённому моменту он достиг огромного значения, что это стало видно всем. Она от меня не отлипала просто, как хвостик ходила за мной. Со временем мы стали больше и больше общаться, и я постепенно стал влюбляться в неё, ибо я стал понимать как же мне охуенно с ней, как мы хорошо общаемся, как хорошо ладим, как понимаем друг друга, мне было с ней очень интересно, так она далеко не ТП (но и не сказать что гений или свехумная), да и к тому же она была красивой. Но при попытках сблизиться я получал какую-то хуйню: пробовал позвать куда-то - она морозилась постоянно, говорила что не может, что занята, живому общению предпочитала скайп (в январе-феврале звонила БУКВАЛЬНО каждый день), на каникулах не звонила, по-первости сама никуда не звала. Я начинал понимать что в наших отношениях что-то не так, было что-то такое трудно уловимое. В то время я шарился по пикап -форумам, и там каким-то случайным образом наткнулся на понятие "френдзона", открыв соответствующую статью в Лурке и прочитав, я с ужасом начал узнавать себя и стал понимать что меня ждёт в финале.
Тогда я мало осознавал что к чему и у меня была дилемма: испытывает она ко мне что-то или нет. Набравшись храбрости, в конце одной из прогулок я спросил ей что-то в духе "могу ли я быть для тебе кем-то большим чем просто друг" (да да да, я знаю что я полный еблан и всё такое и так делать нельзя) И получил в ответ " Мы с тобой так хорошо общаемся, давай не будем портить нашу дружбу. Давай останемся друзьями" Потом ещё ныла про то что не может никого полюбить, после того как её жёстко продинамили (теперь видать на парнях подсознательно отыгрывается )
Я уменьшил количество внимания к ней, перестал звонить и так далее. У неё начался баттхёрт нехилый, который продолжается до сих пор (ей практически не звоню, звонит всегда она, притом часто без повода и даже когда ничего не нужно) Ну ясное дело, почему я стал так делать, ибо нахуй стараться и ходить за ней, если ничего не светит.
Почитав советы по этому поводу, решил что лучше забыть её и так далее. Как писал уже выше, стал меньше с ней общаться, пытался знакомиться с другими девушками (почти безуспешно) Снизить общение до нуля было невозможно, так как учимся в одном заведении. Таки удалось уменьшить чувства к ней практически до нуля. Но, блять, они опять вернулись . Понял что всё-таки не могу её забыть. Понял что мне кроме неё никто не нужен, что она мне идеальнее всего подходит, что хочу быть именно с ней. (Притом эти мысли, ясное дело более осознанны, так как сейчас они у меня возникают не под состояние влюблённости (хуле, полтора года прошло))
Парня у неё нету и не было уже года 3.
При этом постепенно её близкие подруги и друзья постоянно её спрашивали "Вы встречатесь?" или "Почему вы не встречаетесь", и соответственно мои друзья тоже у меня. К этой осени об этом спрашивали постоянно уже почти ВСЕ наши общие друзья и знакомые. И многие считают что мы заебись друг другу подходим и хорошо смотримся вместе

Так вот, собственно говоря, возможно ли мне её добиться? если да, то как? лучше поподробнее. Просто хотел начать уже завтра
Или такой варик: пол года потерпеть эту боль и как закончится эта ебучая школа, перестать с ней общаться и забыть её нахуй (тут такой аспект: после школы она сама горит желанием общаться дальше)
Или подождать когда она повзрослеет, созреет для отношений и таки начнёт воспринимать меня как мужчину и тогда действовать

ЗЫ: Я знаю, что это всё звучит как очередное нытьё школьника про френдзону. Но что поделать? такая вот у меня жизнь В остальных вопросах не жалуюсь, всё хорошо