Показать сообщение отдельно
Миша Бояра
Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 18:51
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #242 (ПС)
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение

Он хороший исполнитель, Слим может иногда нормально выдать, а вот Чемоданы, АК-47 и подобное - никак уж в моей голове не укладывается. Я вот хоть Класса не слушаю (за исключением совместных работ с Царём и пару соло), по моему его гораздо лучше слушать, чем Чемодан. У Класса есть хоть подача какая никакая, запоминается, а вот таких групп множество.
ну ты в один ряд поставил, у меня чуть сердце нахуй не тормознуло, плохо ты наверное чемодана слушал раз у тебя такие ассоциации
Отличие разве, что в текстах немного, кардинального отличия нет.
Вот они все с Гуфом связаны, как никак. Вот таких групп много же: Чемоданы, АК-47, ОУ74, Восточный Округ, они мало чем отличаются. Или вот Муравей, они все в одной шайке с Гуфом, для меня более видна разница между Царём и Классом, чем между эти группами. Вот каждый год пытаются впихнуть новую, эдакую группу "Открытие года", за АК-47 не говорим, а вот, как пихали ОУ74, как пихают Чемодана и Муравья, а звучание почти такое. Или какая нибудь группа Вендетта или Пра Киллаграмм, Брик Базука и тому подобное, толкают одних и тех же исполнителей, с минимальным отличием в стиле. И даже не о речитативе речь, у них биты одинаковые практически. И главное всех Гуф поддерживает, я не буду удивлен, если в следующем году толкнут подобное, под видом "нового и оригинального".
Вот Джубили, Гамбит, пусть не пользуются особым спросом на форуме, зато гораздо лучше делают.
Мирон вообще одной темой убирает всю их тусовку.
зря ты так про муровья, зря, зря, зря, зря, зря