В общем интересный получился год на релизы. Ничего неожиданного не произошло. Даже почти все запланированное успел купить. Не купил только 12-ые кулгрэйи, 12-ые обсидианы (их ищу в ог) и 7ые репторы, которые, к слову, тоже планирую в паке купить.
Следующий год будет более-менее разгрузочным, потому что ключевой станет модель, которая мне не нравится. 5-ые значительно уступают и 4, и 3, и 6, но плотное начало года уже обещает быть нескучным. К лету, надеюсь, что жора разгрузит немного ассортимент, но 3 пары 13, 2 пары 8, 2 пары 3 и 2 пары 1 говорят сами за себя. 5ые Грэйпсы тоже советую. Чуть ли не единственная нормальная модель из 5-го ряда.
Что касается современных технологий, то я безумно жду Коби 8 в айди с баскетбольным паком, который позволяет мерять как скорость и дистанцию, так и высоту прыжка. Плюс уплотненная мешковина в качестве основного материала оставляет приятное первое впечатление.
Разочаровало возвращение Джордана к номеру. На 23-их все закончилось и было логично дальше номерные сменить на годовые. Так вышли модели 2009-2012, но почему я вижу в 2013 ХХ8-ые, я не понимаю. Модель тоже считается одной из «маст хэв», поскольку все номерные-годовые для своего года были вершиной технологий. Этот год – не исключение.
Почему седьмые Коби для меня победили в 2012 году? Я люблю лоу-модели в принципе, хотя и предвзято отношусь к лоу-моделям номерных джорданов. В лоу чувствуешь всю свою скорость и легкость передвижения плюс для нелюбителей баскетбола есть возможность использовать как лайф-стайл модель. В плане технологий все достаточно просто, но очень удобно. Качественный зум, отличная форма для «каттеров» (баскетболисты поймут), поддержка стопы и вентиляция.
2012 год порадовал нас 6-ю замечательными моделями четверок, Киллрой-паком, дорожайшими доурнбекерами, золотым олимпийским паком и обычным олимпийским «полупаком». Найки в свою очередь напомнила нам об известных моделях олимпийских чемпионов Пиппена, Баркли и Картера, выпустили и известнейшие Хварачи 2к4. И, конечно, всеми любимые Форсы 180 не стоит обходить стороной. Редко обращали внимание на 89-ые флайты, которые, к слову, для меня являются чуть ли не лучшей бюджетной моделью уходящего года.
В принципе все. Я открыт для общения в ЛС. Всегда готов помочь с оптимальным выбором товара и ценами. |