Показать сообщение отдельно
C-Bert
Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 12:53
  #1072 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Нахуй вообещ штангу жать если есть опыт тренирвоок, ума не приложу. Любой специалист вам скажет, что жим штнаги не эффективное для развитие грудных упражнение, слишком дохуя работает ассистентов. Все жмут гантели, делают хаммеры, дожимы, щас дохуя тренажеров интересных.

я штангу навернео скоро вовсе жать перестану заебала она дрочит мне связки. и так последнее время по три месяца в году жму.

гантели ебашат.
подавать только когда некому грустно.

недавно под углом еле 55-ые закинул пиздец пока закидывал устал)))
да мне гантели тоже нравилось жать, но сейчас нет возможности
а во всякие тренажёры не верю, я как посмотрю как многи на кроссовере 17.5 кряхтят как будто там 150

Добавлено через 12 минут 19 секунд
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
я не знаю что вы там за монстры сидя жмете по 40+ гантели. я на 10- 35-ые жму прилично потея учитывая, что у меня армейский жим доходил до 115 на 4. ну бывали времена втереинарной продукции и 45 делал, но там и гантели подавали и все было похуй)

с закидыванием гантелей при жиме сидя ваще конечно опасный аттракцион.

но правда я их первыми никогда не делал особо, на предварительном утомлении всегда, поэтому и веса не большие судя по всему.
у меня как-то такая хуйня приклучилась, мне всегда помогала жена гантели за локти закинуть, дохуя сил терял, а тут я попросил как-то пацанчика. Он эти 34 подбросил за локти, я даже не почуствовал и пожал их 9 раз. Ну думаю, хули можно следущий шаг сделать. На следущей трене я беру 36 и зову самого большого дядку, говорю хочу попробовать, первый раз такой вес беру, он мне я я я я я я я, ну я ему хуле гуд, так вот этот лось протеиновый не смог с двух раз закинуть мне за локти. Потом взял и подал их сверху, вот тут я подзаебался, но клоунада была достойная