Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 10:37
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #1247 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Хоббит. Книгу не читал. То есь я начинал читать именно Путешествие, но как-то не удалось довести начатое до конца, а вот фильм оказался ахуеннейшим.

Тем людям, которые любят пизделку на пизделке, вряд ли понравится. Тут все развивается достаточно медленно, масса диалогов и прочего, что мне очень понравилось. Сама атмосфера ахуенная: пейзажи природы, звери, расы разные. Ахуенно короче. Правда местами реально по хронометражу сцены затянутые казались (например, игра Бильбо со Смеаголом в загадки). Второй нюанс, который не понравился, - юмор не к месту (например, сцена с тремя троллями и вообще тролли, по-моему, должны быть не такие дети, хоть они и тупые; тупая шутка короля гоблинов (или кто они) про "А я не ожидал". Знатоки, подскажите, так в книге и было?

А вообще классная сказка. Лучший фильм в этом году для меня, потому что ебал я Мстителей, Амазинг Пауков и прочее, вот это реально мощная вещь. Здесь впервые ощутил 3Д в полной мере и понимал, что оно к месту. Динамичные моменты адреналин из меня иногда выжимали. Правильно, что растянули на три части, хотя скептически к этому относился изначально, но после просмотра понял, что так намного больше можно рассказать, а ведь есть, что рассказать.

Английский Ватсон ахуенен, например, только сериал теперь хуй увидишь с их загрузками на других съемках.

Писать что-то еще про персонажей или сюжет смысла не вижу. Кто тут их не знает, по сути то?

Три часа - не так уж и много, проверено Хоббитом

UPD: Еще дракон этот всбесил. Нахуя ему было рушить королевство гномов, если он за то золото себе ничего не купит
Отдельно "Путешествия" нет, есть одна книга "Хоббит, или Туда и обратно". Которая тоньше в несколько раз любого "Властелина колец", но по которой тоже снимут трилогию в объёме не уступающую оному