Показать сообщение отдельно
нетакли
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 22:08
  #224 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от ВафельныйТорт Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Ну ты же чушь сгородил, было у него и есть мамоёбство и всякая хуйня. Мне просто впадло качать этот мусор к себе на ПК, и пачкать свои уши этим хламом для поиска фраз и треков с подобной стилистикой. про вашего внебрачного лещёваного брата я вообще молчу, тема конкретно о царе.
Вот же заебали тупые фанаты приравнивать своих ебаных мамоёбов к Эминемам, к Кул Савашам, ну вы пиздец просто умы.
Ебануться можно

Я не меломан школюришка, я лишь привёл в пример что я не ограничен одним рэпом или одним царём, как тут всякие фанаты которые жопки рвут за него, хотя основной стиль музыки который звучит из моих колонок в 95% случаев это рэп.
В далёком прошлом приходилось слышать некоторые треки ваших царей и класов в которых было мамоёбство, так что не надо тут пиздеть. Я вижу у тебя аргументов просто нету как заступиться за кумира, что ты уже пытаешься поддерживать своих фанбоевцаря по цеху.
Конкретно трек, где Ваня мам ебал или ты пиздабол вась
На эминема мне похуй, я американцев не слушаю. Но вот чем отличается текстовое содержание саваша, от текстового содержания, к примеру первого класса, я с удовольствием почитаю. Или звездам дозволено водить хуем по губам, а простые смертные должны песнопения про цветочки слогать? Так что хуйню без фактов несешь. С твоей стороны тупо эмоции и личная неприязнь.
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=czar%201klas%20shokk&c%5Bs...n%5D=audio
я, наверно, тебя сейчас удивлю, но: кулсаваш хуета для ебанатов
не соглашусь