Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 18:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #152 (ПС)
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение

Саша,а почему ты данный вопрос исключительно через призму рэпа рассматриваешь??
Много людей употребляет и выпивает вовсе и не слушая рэп..Вопрос-то шире гораздо,так что обвинять что рэперы живут не так наверно бессмысленно
А рэпперы что не люди? Ясное дело, что курят и пью многие, но тут мы же про хип-хоп движ говорим, так что не будем за всех, поговорим о героях кто здесь есть в реале. Причём хотелось бы заметить, что я говорю человеку правду, а он начинает в ответку обижаться и переходить на темы с затронутым вопросом не пересекающиеся.

Проблема в том, что люди кто в музыке (раз мы разбираем этот пласт) заигрались и часто их лайфстайл вышел на первый план и когда вокруг тебя такие же бездарности, с кем ты можешь всегда выпить или курнуть, то ты не замечаешь как становишься зависим от препаратов, начинаешь очень резко реагировать на критику, хотя в такие моменты ты уже не контролируешь себя и тебе достаточно что твои корешки, с кем ты пьёшь и куришь говорят, что их прокачивает такой материал и они вот снимают подобные видео например (как в этой теме, что и "обсуждается" уже несколько страниц), правда если проанализировать комменты, то тут 70% это прямое мнение (видео и трек Г и прочие мнения этого формата) + 25% тролинг, но зато оставшиеся 5% это не положительные комменты, а ответки и перевод стрелок от автора темы и как я полагаю участников видео.
ты считаешь что рэп тухлым получился потомучто ктото там курит траву ради бога.... я не пропогандирую ее но скажу что, некоторые известные люди ХХ.ру и с ЗОЖевским образом жизни похвастатся то неимеют чем.. А эти деятели и без травы и алкоголя хуйню тукую же делалибы...я уверен..
А с тобой что кто-то спорит? Я вот не музыкант, занимают в основной тех организацией разных тем, но так как имею возможность, кое что и авторское для движа делаю, что так же вызывает разные эмоции, но это нормально.