Показать сообщение отдельно
killah16
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 18:09
  #221 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от killah16 Посмотреть сообщение

Пиздец малолетний идиот, ты о чём? Какой МС? какие песни? Даун ты что думаешь я рэп пишу? Сука тупорылый малолетний фанат царя, сьебись уже с этого форума. Не позорься ебаный же стыд. Хуйню молотишь на ура, а в школе двойки, айайй.

hahahah, бляяяяя Оказывается царь не момёбил и не мамоёб, пизда. Фанаты такие фанаты.

Добавлено через 5 минут 5 секунд

Ещё один форумный специалист давно так не ржал, в моём тексте есть ошибки да, я этого и не скрывал вроде как, и не кричал что я пиздец пишу без ошибок, особенно учитывая страну где я родился, живу и какой язык я учил. Я ещё охуенно граммотно ПЕЧАТАЮ уась. В отличии от твоего кумира царя который свои текста с ошибкой на ошибке шпарит, и мало того, ещё и в разговоре тонна ошибок в словах. это же ебаный пиздец, глотать буквы, как будто член за щекой держит.
Ну хоть ты видно не ебанутый на голову фанат который с пеной у рта доказывает всем что царь не мамоёбит, и признаешь это. Не всё потеряно.
ты не ответил на вопрос, сколько твоему отцу лет что вы вмести под один музон калбаситесь
С каждым твоём вопрос всё больше и больше убеждаюсь в том что ты ебанутейшая и до мозга костей тупорылая малолетка.
Которая вообще не понимает то что она читает. Меня прям до дрожи пробирает какой же ты тупой
Сколько моему отцу тебя ебать не должно сынок это раз. Во вторых коверкать слова и нести хуйню это твой конёк, у царя он тоже есть, так что видимо это генетически программируется при рождении походить на долбоёбов.
Если мой отец, как и 90% не школоты слушал и слушает как раньше все слушали.(
Показать скрытый текст
обьяснять почему так я тебе не буду, т.к. ты просто щенок малолетний не понимаешь и части того что до тебя пытаются донести)
Русский рок, от всяких Секторов, Сплинов, Дельфинов, ДДТ, Би2, Танцы Минус, и бля просто огромнеейшее кол-во музыки, и не только русской, а и зарубежной классики рока, типа Скорпов, Квинов, Дип Пёрпла, Металики и бля ну пиздец какое огромное количество охуенно музла есть под который те же рэперки качались которые сейчас свой рэп поют.
ФАкт твоего долбоебизма на лицо, скройся в этого форума фанатей на всяких юкозовских сайтах царей и всякой этой швали, но сьеби отсюда с этими темами видосами и подобной пургой.
Ах да, ещё вот что скажу. Почитав твои вопросы\ответы, я понял что А) у тебя небыло и нету отца, или же ты детдомовский я хз. Б) Ты просто очень маленький олень и не понимаешь за что базар. Хотя в Б то я уверен на 100% это факт т.к. знаю что тебе 15 лет или 16 возможно уже. Но с А всё может быть.
Просто вот не неси хуйни пожалуйста. Ты просто пиздец

Добавлено через 5 минут 41 секунду
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение

Ну ты пиздец
Я например как за нехуй слушаю 90% той музыки что слушает отец, но то что я сейчас назову твой детский мозг никогда и не слышал и не рос на этом. Когда тебе будет лет 30-40, ты будешь качаться на ДР под царя где хуесосят твою мать и жену.

Тупой же ты малолетний шакалёнок, обьясняю и разжовываю упоротый к чему я сказал покажи родителям, читай если умеешь и понимай если умеешь.
Сказано это было к тому, что ты просто обосцышь колготки и подштанники дать послушать мамке или папке всю ту хуйню что твои уши впитывают как губка, и явно когда родители дома ты сцышь слушать своё невьебаться мировое музло без ушей. Т.к. ты и сам понимаешь что адекватный человек от такой хуйни леща тебе даст.

Я вот за нехуй могу слушать свою музыку, и мне не стыдно что её услышит кто-то из моих родных, или людей постарше. Т.к. я не слушаю такие ебеня типа "МАТЬ ЕБАЛ,СЕСТРУ ЕБАЛ, ОТЦА ЕБАЛ, НОСОК ЕБАЛ, СТОЮ ЗА ФУТБОЛКУ, ФРИСТУЛЭ ОХУЕННО НО Я НОС КАК НОС НО НЕ ЭМЦИ МОЯ ДИКЦИЯ КАК У РИБЬОНКА ДЫЦЭПЕ Я ЙИБАНЫЙ РУССКИЙ ЫМИГРАНТ ПОЗАБЫВШИЙ БУКВА БЛЕТЬ"

И в моём плейлистке кстати дохуя музла не только рэпа, хватает как всяких драмов\трансов\дабов до какого нибудь русского рока, аля ДДТ, Би2, Сектор, Кино, Смысловые и других шлягеров 80-90 под которые ещё твой кумир рос, но начал мам ебать и теперь ростёт стадо дегродов от 95-96 до 200+++ годов под его дегродское музло которое вы фанаты называете гЭпом.

"кого ты слушаешь пару человек приведи хотяб" - Тебя не смущает что ты так же как и твой кумир не умеешь правильно говорить и формировать мысль? приведи хотяб ебаный стыд, приведи мне пару человек которых ты слушаешь
Поцан, у тебя уже походу последняя стадия дегродация пошла. Тебе пора справку давать, и по льготам в маршрутках катать бесплатно.
не, бля, я понимаю, конечно же, что ты Царя не перевариваешь, но ты в данном споре выглядишь намного хуже, чем Царь в этом интервью. Это я тебе серьезно говорю.
Я не неперевариваю царя, я неперевариваю тупорылых малолетних даунят фанатов которым от 12 до 16 лет и они вот там в видосах ужираясь ягой или ревом орут хуйню .. и пруться под дегенеративное музло, думая что это пиздец как модно круто молодёжно и охуенских здорово. И что самое главное они в это искренне верят, дегродация долбоёбов сплошь и рядом, мне стыдно видеть маленького долбоёба с портфелем за спиной набитым книжками идущего из школы и звучащим из мобилы царем или класом и ебанием мам и кучей матов, хотя посмотреть на ребянка там все лет 10
А потом из таких вот долбоёбов выростают такие олени как киллах16, которыех в простом народе кличут быдлом.
Пускай создадут уж тогда отдельную ветку для этих мамотрахов и дикарей которая будет скрыта и сообщений на главной с их темами обсуждениями, видосами, клипами треками не сплывали. Тупо отдельная ветка где трут заядлные помешанные на голову и вымазаные пеной по всему лицу фанатики.
На хуй это говно с форума. ИМХО (которое кстати поддерживает 90% форума а то и больше, фанатов тут и 1% походу не будет, кучка школотронов сидит ботанит с мультов и апает темы кумира)
за пиздешь в рот возьмешь?)) мне 20 лол, тебе не лень было писать столько текста?? и все ради того что бы доказать что ты не фанат царя?? ТЫ ФАНАТ ЦАРЯ! ты с его тем просто не вылазиешь, зачем так лицемерить, кстати к твоей маме вчера заходил на чай

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Я не неперевариваю царя, я неперевариваю тупорылых малолетних даунят фанатов которым от 12 до 16 лет и они вот там в видосах ужираясь ягой или ревом орут хуйню .. и пруться под дегенеративное музло, думая что это пиздец как модно круто молодёжно и охуенских здорово. И что самое главное они в это искренне верят, дегродация долбоёбов сплошь и рядом, мне стыдно видеть маленького долбоёба с портфелем за спиной набитым книжками идущего из школы и звучащим из мобилы царем или класом и ебанием мам и кучей матов, хотя посмотреть на ребянка там все лет 10
А потом из таких вот долбоёбов выростают такие олени как киллах16, которыех в простом народе кличут быдлом.
Пускай создадут уж тогда отдельную ветку для этих мамотрахов и дикарей которая будет скрыта и сообщений на главной с их темами обсуждениями, видосами, клипами треками не сплывали. Тупо отдельная ветка где трут заядлные помешанные на голову и вымазаные пеной по всему лицу фанатики.
На хуй это говно с форума. ИМХО (которое кстати поддерживает 90% форума а то и больше, фанатов тут и 1% походу не будет, кучка школотронов сидит ботанит с мультов и апает темы кумира)
хуй знает что я тут выделил, я только начало прочитал. Если ты такой умный и грамотный, хуле ты, блять, хуле ты, ВЫ ебать, хули ВЫ ГОСПОДИН, тратите своё драгоценное время в этих темах, столь низко тобой почитаемых исполнителей и тем более их слушателей. Может тебе лучше, сука забылся опять, ВАМ нахуй, не потратить Ваше драгоценное время на то, чтобы написать книгу, или заняться делами. Такой ум ебать, а Вы прозябаете в таких темах, нехорошос.
Если отбросить всю хуйню, я хотел просто сказать, что ты мудачек оправдывающийся.
-----
Чо кстате значит на аватарке 25см? Это наибольшая залупа которую ты проглатывал, дружище?
он мой х.. забыть никак не может просто