-Цитата от pwnz Я не неперевариваю царя, я неперевариваю тупорылых малолетних даунят фанатов которым от 12 до 16 лет и они вот там в видосах ужираясь ягой или ревом орут хуйню .. и пруться под дегенеративное музло, думая что это пиздец как модно круто молодёжно и охуенских здорово. И что самое главное они в это искренне верят, дегродация долбоёбов сплошь и рядом, мне стыдно видеть маленького долбоёба с портфелем за спиной набитым книжками идущего из школы и звучащим из мобилы царем или класом и ебанием мам и кучей матов, хотя посмотреть на ребянка там все лет 10
А потом из таких вот долбоёбов выростают такие олени как киллах16, которыех в простом народе кличут быдлом.
Пускай создадут уж тогда отдельную ветку для этих мамотрахов и дикарей которая будет скрыта и сообщений на главной с их темами обсуждениями, видосами, клипами треками не сплывали. Тупо отдельная ветка где трут заядлные помешанные на голову и вымазаные пеной по всему лицу фанатики.
На хуй это говно с форума. ИМХО (которое кстати поддерживает 90% форума а то и больше, фанатов тут и 1% походу не будет, кучка школотронов сидит ботанит с мультов и апает темы кумира)
хуй знает что я тут выделил, я только начало прочитал. Если ты такой умный и грамотный, хуле ты, блять, хуле ты, ВЫ ебать, хули ВЫ ГОСПОДИН, тратите своё драгоценное время в этих темах, столь низко тобой почитаемых исполнителей и тем более их слушателей. Может тебе лучше, сука забылся опять, ВАМ нахуй, не потратить Ваше драгоценное время на то, чтобы написать книгу, или заняться делами. Такой ум ебать, а Вы прозябаете в таких темах, нехорошос.
Если отбросить всю хуйню, я хотел просто сказать, что ты мудачек оправдывающийся.
-----
Чо кстате значит на аватарке 25см? Это наибольшая залупа которую ты проглатывал, дружище?