-Цитата от Джанго
-Цитата от Киевский Крот
-Цитата от andrkol
Алмейда покидает ДК Бетао также
Зря, Бетао и Юссуф - лучшие ваши бэки последних лет
Росс, по поводу Юссуфа с тобой полностью согласен, а вот насчёт Бетао - ты его ни с кем не попутал?

это самый нестабильный центрдеф в Динамо, который мог и вполне годные матчи выдавать, но чаще всего дико фейлил.
От него я по крайней мере не видел столько ляпов, как от остальных центрбэков. И здесь возможно я не так много матчей видел Динамо, возможно мне выпадал шанс видеть те, где он фэйлил, но по сравнению с остальными конкурентами по позиции лично на мое субъективное мнение, как я и писал, он лучше Хачериди и Михалика как минимум.
Добавлено через 10 часов 23 минуты 23 секунды
- 23-летний защитник загребского Динамо и сборной Хорватии Домагой Вида может в январе переехать в Киев.
По информации хорватских СМИ, Вида уже согласовал с киевским Динамо условия личного контракта. Теперь вице-чемпиону Украины нужно договориться с загребским клубом.
Президент хорватского Динамо Здравко Мамич готов продать игрока и уже вылетел в Киев для ведения переговоров. Сегодня стороны должны ударить по рукам.
По неподтвержденным данным, украинцам защитник сборной Хорватии обойдется в 4,5 миллиона евро, при этом сумма трансфера может увеличиться до пяти миллионов за счет всевозможных бонусов.
Домагой Вида может играть как в центре, так и на правом фланге обороны. На его счету полтора десятка матчей за сборную Хорватии.
То о чем и говорил. С той только разницей,что Блохину не по сборной знаком, а по играх ЛЧ. Такое впечатление, что селекционеров нет, их роль исполняет главный тренер как может