Показать сообщение отдельно
DreamShade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 23:11
  #217 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от killah16 Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Хуйню тебе говорить будет твой кумир в треках Кто такой AKS в душе не ебу. Все твои попытки выехать смайликами фейспалма(которые всегда характеризовали и характеризуют фанатов и их кумира), и подьёбами типа а не друг ли ты случайно этого или того типа, выглядят убого. Сливайся давай фанат йуный. царь твой говно. Предложи мамке или папке слухануть, захуесосят же и тебя и твоего царя, а потом предложи им что нибудь нормального из рэпа послушать, думаю они почувствуют разницу, а уроки учи, а то будешь как Ли Таон хуйню нести про течку.

ты такой бред несешь что это просто пиз..ц, ты хочешь сказать что ты с родоками одну музыку слушаешь ебень?
кого ты слушаешь пару человек приведи хотяб))
Показать скрытый текст
ебать ты дрозд
Ну ты пиздец
Я например как за нехуй слушаю 90% той музыки что слушает отец, но то что я сейчас назову твой детский мозг никогда и не слышал и не рос на этом. Когда тебе будет лет 30-40, ты будешь качаться на ДР под царя где хуесосят твою мать и жену.

Тупой же ты малолетний шакалёнок, обьясняю и разжовываю упоротый к чему я сказал покажи родителям, читай если умеешь и понимай если умеешь.
Сказано это было к тому, что ты просто обосцышь колготки и подштанники дать послушать мамке или папке всю ту хуйню что твои уши впитывают как губка, и явно когда родители дома ты сцышь слушать своё невьебаться мировое музло без ушей. Т.к. ты и сам понимаешь что адекватный человек от такой хуйни леща тебе даст.

Я вот за нехуй могу слушать свою музыку, и мне не стыдно что её услышит кто-то из моих родных, или людей постарше. Т.к. я не слушаю такие ебеня типа "МАТЬ ЕБАЛ,СЕСТРУ ЕБАЛ, ОТЦА ЕБАЛ, НОСОК ЕБАЛ, СТОЮ ЗА ФУТБОЛКУ, ФРИСТУЛЭ ОХУЕННО НО Я НОС КАК НОС НО НЕ ЭМЦИ МОЯ ДИКЦИЯ КАК У РИБЬОНКА ДЫЦЭПЕ Я ЙИБАНЫЙ РУССКИЙ ЫМИГРАНТ ПОЗАБЫВШИЙ БУКВА БЛЕТЬ"

И в моём плейлистке кстати дохуя музла не только рэпа, хватает как всяких драмов\трансов\дабов до какого нибудь русского рока, аля ДДТ, Би2, Сектор, Кино, Смысловые и других шлягеров 80-90 под которые ещё твой кумир рос, но начал мам ебать и теперь ростёт стадо дегродов от 95-96 до 200+++ годов под его дегродское музло которое вы фанаты называете гЭпом.

"кого ты слушаешь пару человек приведи хотяб" - Тебя не смущает что ты так же как и твой кумир не умеешь правильно говорить и формировать мысль? приведи хотяб ебаный стыд, приведи мне пару человек которых ты слушаешь
Поцан, у тебя уже походу последняя стадия дегродация пошла. Тебе пора справку давать, и по льготам в маршрутках катать бесплатно.
не, бля, я понимаю, конечно же, что ты Царя не перевариваешь, но ты в данном споре выглядишь намного хуже, чем Царь в этом интервью. Это я тебе серьезно говорю.