рэперок во мне умер
29 декабря 2012, 22:15
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от killah16 -Цитата от pwnz -Цитата от killah16 [/B]
ты такой бред несешь что это просто пиз..ц, ты хочешь сказать что ты с родоками одну музыку слушаешь ебень?
кого ты слушаешь пару человек приведи хотяб))
Показать скрытый текст
ебать ты дрозд Ну ты пиздец Я например как за нехуй слушаю 90% той музыки что слушает отец, но то что я сейчас назову твой детский мозг никогда и не слышал и не рос на этом. Когда тебе будет лет 30-40, ты будешь качаться на ДР под царя где хуесосят твою мать и жену.
Тупой же ты малолетний шакалёнок, обьясняю и разжовываю упоротый к чему я сказал покажи родителям, читай если умеешь и понимай если умеешь.
Сказано это было к тому, что ты просто обосцышь колготки и подштанники дать послушать мамке или папке всю ту хуйню что твои уши впитывают как губка, и явно когда родители дома ты сцышь слушать своё невьебаться мировое музло без ушей. Т.к. ты и сам понимаешь что адекватный человек от такой хуйни леща тебе даст.
Я вот за нехуй могу слушать свою музыку, и мне не стыдно что её услышит кто-то из моих родных, или людей постарше. Т.к. я не слушаю такие ебеня типа "МАТЬ ЕБАЛ,СЕСТРУ ЕБАЛ, ОТЦА ЕБАЛ, НОСОК ЕБАЛ, СТОЮ ЗА ФУТБОЛКУ, ФРИСТУЛЭ ОХУЕННО НО Я НОС КАК НОС НО НЕ ЭМЦИ МОЯ ДИКЦИЯ КАК У РИБЬОНКА ДЫЦЭПЕ Я ЙИБАНЫЙ РУССКИЙ ЫМИГРАНТ ПОЗАБЫВШИЙ БУКВА БЛЕТЬ"
И в моём плейлистке кстати дохуя музла не только рэпа, хватает как всяких драмов\трансов\дабов до какого нибудь русского рока, аля ДДТ, Би2, Сектор, Кино, Смысловые и других шлягеров 80-90 под которые ещё твой кумир рос, но начал мам ебать и теперь ростёт стадо дегродов от 95-96 до 200+++ годов под его дегродское музло которое вы фанаты называете гЭпом.
"кого ты слушаешь пару человек приведи хотяб" - Тебя не смущает что ты так же как и твой кумир не умеешь правильно говорить и формировать мысль? приведи хотяб ебаный стыд, приведи мне пару человек которых ты слушаешь
Поцан, у тебя уже походу последняя стадия дегродация пошла. Тебе пора справку давать, и по льготам в маршрутках катать бесплатно. все понятно с тобой даже отвечать не буду. Это пиздец Я например как за нехуй слушаю 90% той музыки что слушает отец а можно задать банальный вопрос, сколько твоему отцу лет?) Я вот за нехуй могу слушать свою музыку, и мне не стыдно что её услышит кто-то из моих родных, или людей постарше. ааааааа))))))))) это просто йобнуться)))) я хуже мс не видел чем ты!) лучше блеать филю послушать чем то что ты называешь репом))) да хуле весь хип хоп ру знает какие у тебя уебансие песни а что тебе говорят по поводу твоего рейпа твои родители? наверное хвалят? ? Показать скрытый текст
знаешь почему ты далбаеб?
Показать скрытый текст
потому что ты не можешь понять этого
Показать скрытый текст
в силу того
Показать скрытый текст
что ты далбаеб!!
Пиздец малолетний идиот, ты о чём? Какой МС? какие песни? Даун ты что думаешь я рэп пишу? Сука тупорылый малолетний фанат царя, сьебись уже с этого форума. Не позорься ебаный же стыд. Хуйню молотишь на ура, а в школе двойки, айайй. -Цитата от casius -Цитата от pwnz -Цитата от ВафельныйТорт Интересный вопрос у меня назрел после прочтения темы. А с каких это таких пор, царь стал мамоебом? Да и у первого класса, я слышал за всё его творчество, только пару раз "трахну твою маму".
Если щёк был с ними, то что, на них тоже клеймо мамоебов вешать надо? Тот же виктор сэдэ мам и жен трахнул поболее в своем рейпе, но что то я не вижу в каждой его теме "как вы слушаете этого мамоеба не уважающего женщин???".
Так же не совсем понимаю связи царя, с текстами "маму ебал, сестру ебал, всех ебал". Даже во времена ТМ1 у него были вполне нормальные бэттл текста. Чисто для примера, люди знающие немецкий, воткните баттловые треки кул саваша, очень удивитесь, ибо он вполне живая легенда, хоть и ныне опопсел.
А то что верхний оратор так яро жопу рвет за свои разноплановые музыкальные вкусы, то пускай рвет. Я к примеру ничего кроме рэпа и рока не слушаю. У меня зачастую чередуются в плеере треки царя, класса, с треками би2, сплин, трубецкого и ничего, вроде бы еще не отупел.
Люди, лезущие в баттл рэп и орущие, что смысла тут нету, забавные. Правильно посан сказал, вы же не идете в пустыню на рыбалку и не орете "блять где рыба?!"? Ну ты же чушь сгородил, было у него и есть мамоёбство и всякая хуйня. Мне просто впадло качать этот мусор к себе на ПК, и пачкать свои уши этим хламом для поиска фраз и треков с подобной стилистикой. про вашего внебрачного лещёваного брата я вообще молчу, тема конкретно о царе.
Вот же заебали тупые фанаты приравнивать своих ебаных мамоёбов к Эминемам, к Кул Савашам, ну вы пиздец просто умы.
Ебануться можно -Цитата от casius кстати да. пацан этот пиздабол потому как царь не мамоеб, хотя может этот меломан в уши ебется и не может отличить царя от шока Я не меломан школюришка, я лишь привёл в пример что я не ограничен одним рэпом или одним царём, как тут всякие фанаты которые жопки рвут за него, хотя основной стиль музыки который звучит из моих колонок в 95% случаев это рэп.
В далёком прошлом приходилось слышать некоторые треки ваших царей и класов в которых было мамоёбство, так что не надо тут пиздеть. Я вижу у тебя аргументов просто нету как заступиться за кумира, что ты уже пытаешься поддерживать своих фанбоевцаря по цеху. я не школьник. и одним царем не ограничен в плане музыки. а вот по поводу мамоебства царя првиеди примеры иначе это безосновательная критика, в простонародье именуемая пиздабольством hahahah, бляяяяя Оказывается царь не момёбил и не мамоёб, пизда. Фанаты такие фанаты. Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от Le Taon -Цитата от pwnz Ну ты пиздец
Я например как за нехуй слушаю 90% той музыки что слушает отец, но то что я сейчас назову твой детский мозг никогда и не слышал и не рос на этом. Когда тебе будет лет 30-40, ты будешь качаться на ДР под царя где хуесосят твою мать и жену.
Тупой же ты малолетний шакалёнок, об ьясняю и разж овываю упоротый к чему я сказал покажи родителям, читай если умеешь и понимай если умеешь.
Сказано это было к тому, что ты просто обосцышь колготки и подштанники дать послушать мамке или папке всю ту хуйню что твои уши впитывают как губка, и явно когда родители дома ты сцышь слушать своё нев ьебаться мировое музло без ушей. Т.к. ты и сам понимаешь что адекватный человек от такой хуйни леща тебе даст.
Я вот за нехуй могу слушать свою музыку, и мне не стыдно что её услышит кто-то из моих родных, или людей постарше. Т.к. я не слушаю такие ебеня типа "МАТЬ ЕБАЛ,СЕСТРУ ЕБАЛ, ОТЦА ЕБАЛ, НОСОК ЕБАЛ, СТОЮ ЗА ФУТБОЛКУ, ФРИСТУЛЭ ОХУЕННО НО Я НОС КАК НОС НО НЕ ЭМЦИ МОЯ ДИКЦИЯ КАК У РИБЬОНКА ДЫЦЭПЕ Я ЙИБАНЫЙ РУССКИЙ ЫМИГРАНТ ПОЗАБЫВШИЙ БУКВА БЛЕТЬ"
И в моём плейлистке кстати дохуя музла не только рэпа, хватает как всяких драмов\трансов\дабов до какого нибудь русского рока, аля ДДТ, Би2, Сектор, Кино, Смысловые и других шлягеров 80-90 под которые ещё твой кумир рос, но начал мам ебать и теперь р остёт стадо дегродов от 95-96 до 200+++ годов под его дегродское музло которое вы фанаты называете гЭпом.
"кого ты слушаешь пару человек приведи хотяб" - Тебя не смущает что ты так же как и твой кумир не умеешь правильно говорить и формировать мысль? приведи хотяб ебаный стыд, приведи мне пару человек которых ты слушаешь
Поцан, у тебя уже походу последняя стадия дегр одация пошла. Тебе пора справку давать, и по льготам в маршрутках катать бесплатно. Ты бы вместо той ахуенной музыки которую слушаешь, лучше бы книги почитал.
Похуй даже на ошибки, которые простительно класса до 7-го допускать, но ты мысль пытаешься выразить хуже, чем когда я в гавно пьяный на форуме пишу. Я, кстати, уверен, что, если твой текст дать посмотреть специалисту, то без сомнения у тебя определят аутизм. -Цитата от casius -Цитата от pwnz
Ну ты же чушь сгородил, было у него и есть мамоёбство и всякая хуйня. Мне просто впадло качать этот мусор к себе на ПК, и пачкать свои уши этим хламом для поиска фраз и треков с подобной стилистикой. про вашего внебрачного лещёваного брата я вообще молчу, тема конкретно о царе.
Вот же заебали тупые фанаты приравнивать своих ебаных мамоёбов к Эминемам, к Кул Савашам, ну вы пиздец просто умы.
Ебануться можно
Я не меломан школюришка, я лишь привёл в пример что я не ограничен одним рэпом или одним царём, как тут всякие фанаты которые жопки рвут за него, хотя основной стиль музыки который звучит из моих колонок в 95% случаев это рэп.
В далёком прошлом приходилось слышать некоторые треки ваших царей и класов в которых было мамоёбство, так что не надо тут пиздеть. Я вижу у тебя аргументов просто нету как заступиться за кумира, что ты уже пытаешься поддерживать своих фанбоевцаря по цеху. я не школьник. и одним царем не ограничен в плане музыки. а вот по поводу мамоебства царя првиеди примеры иначе это безосновательная критика, в простонародье именуемая пиздабольством Да дахуя. Даже в последнем ТМ2 много. Другое дело, что он никого не дисит употребляя такие слова. Даже когда на шока дисы были, ни слова про его родных в таком плане не было. Это о многом говорит кстати. Ещё один форумный специалист давно так не ржал, в моём тексте есть ошибки да, я этого и не скрывал вроде как, и не кричал что я пиздец пишу без ошибок, особенно учитывая страну где я родился, живу и какой язык я учил. Я ещё охуенно граммотно ПЕЧАТАЮ уась. В отличии от твоего кумира царя который свои текста с ошибкой на ошибке шпарит, и мало того, ещё и в разговоре тонна ошибок в словах. это же ебаный пиздец, глотать буквы, как будто член за щекой держит.
Ну хоть ты видно не ебанутый на голову фанат который с пеной у рта доказывает всем что царь не мамоёбит, и признаешь это. Не всё потеряно. |