Показать сообщение отдельно
killah16
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 21:44
  #211 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от killah16 Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Хуйню тебе говорить будет твой кумир в треках Кто такой AKS в душе не ебу. Все твои попытки выехать смайликами фейспалма(которые всегда характеризовали и характеризуют фанатов и их кумира), и подьёбами типа а не друг ли ты случайно этого или того типа, выглядят убого. Сливайся давай фанат йуный. царь твой говно. Предложи мамке или папке слухануть, захуесосят же и тебя и твоего царя, а потом предложи им что нибудь нормального из рэпа послушать, думаю они почувствуют разницу, а уроки учи, а то будешь как Ли Таон хуйню нести про течку.

ты такой бред несешь что это просто пиз..ц, ты хочешь сказать что ты с родоками одну музыку слушаешь ебень?
кого ты слушаешь пару человек приведи хотяб))
Показать скрытый текст
ебать ты дрозд
Ну ты пиздец
Я например как за нехуй слушаю 90% той музыки что слушает отец, но то что я сейчас назову твой детский мозг никогда и не слышал и не рос на этом. Когда тебе будет лет 30-40, ты будешь качаться на ДР под царя где хуесосят твою мать и жену.

Тупой же ты малолетний шакалёнок, обьясняю и разжовываю упоротый к чему я сказал покажи родителям, читай если умеешь и понимай если умеешь.
Сказано это было к тому, что ты просто обосцышь колготки и подштанники дать послушать мамке или папке всю ту хуйню что твои уши впитывают как губка, и явно когда родители дома ты сцышь слушать своё невьебаться мировое музло без ушей. Т.к. ты и сам понимаешь что адекватный человек от такой хуйни леща тебе даст.

Я вот за нехуй могу слушать свою музыку, и мне не стыдно что её услышит кто-то из моих родных, или людей постарше. Т.к. я не слушаю такие ебеня типа "МАТЬ ЕБАЛ,СЕСТРУ ЕБАЛ, ОТЦА ЕБАЛ, НОСОК ЕБАЛ, СТОЮ ЗА ФУТБОЛКУ, ФРИСТУЛЭ ОХУЕННО НО Я НОС КАК НОС НО НЕ ЭМЦИ МОЯ ДИКЦИЯ КАК У РИБЬОНКА ДЫЦЭПЕ Я ЙИБАНЫЙ РУССКИЙ ЫМИГРАНТ ПОЗАБЫВШИЙ БУКВА БЛЕТЬ"

И в моём плейлистке кстати дохуя музла не только рэпа, хватает как всяких драмов\трансов\дабов до какого нибудь русского рока, аля ДДТ, Би2, Сектор, Кино, Смысловые и других шлягеров 80-90 под которые ещё твой кумир рос, но начал мам ебать и теперь ростёт стадо дегродов от 95-96 до 200+++ годов под его дегродское музло которое вы фанаты называете гЭпом.

"кого ты слушаешь пару человек приведи хотяб" - Тебя не смущает что ты так же как и твой кумир не умеешь правильно говорить и формировать мысль? приведи хотяб ебаный стыд, приведи мне пару человек которых ты слушаешь
Поцан, у тебя уже походу последняя стадия дегродация пошла. Тебе пора справку давать, и по льготам в маршрутках катать бесплатно.
все понятно с тобой даже отвечать не буду. Это пиздец Я например как за нехуй слушаю 90% той музыки что слушает отец а можно задать банальный вопрос, сколько твоему отцу лет?)
Я вот за нехуй могу слушать свою музыку, и мне не стыдно что её услышит кто-то из моих родных, или людей постарше. ааааааа))))))))) это просто йобнуться)))) я хуже мс не видел чем ты!) лучше блеать филю послушать чем то что ты называешь репом))) да хуле весь хип хоп ру знает какие у тебя уебансие песни а что тебе говорят по поводу твоего рейпа твои родители? наверное хвалят??
Показать скрытый текст
знаешь почему ты далбаеб?
Показать скрытый текст
потому что ты не можешь понять этого
Показать скрытый текст
в силу того
Показать скрытый текст
что ты далбаеб!!