Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 19:24
LastFm
  #127 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение

Вам уже много кто здесь аргументы и цифры привёл. Детей продавать иностранцам - это вообще позор. А те, кто думает что детям будет лучше где-нибудь в сша, пусть сам уедет туда, а детей не трогает. Что-же это за блядство в умах. Болотная либерастия.
коррупционные схемы продажи детей иностранцам это одно. а вот запрет на усыновление в рамках политических игр - совершенно другое.
когда понадобилось чем-то ответить США внезапно и коррупционные схемы вскрылись и на унижения наших детишек депутаты обратили внимание (можно подумать до Димы Яковлева не было подобных случаев). однако ж власть имущим было похуй на все это до определенного момента. вот это людей и возмущает, как я понимаю

а блядство в умах, это не нежелание россиян усыновлять детей алкашей и наркоманов (давайте смотреть правде в глаза; дети это конечно прекрасно, но благополучные, воспитанные, здоровые люди не оставляют отпрысков в детдомах). а как раз таки сам факт существования безхозных детей.
так что решение проблемы не в стимуляции россиянами усыновления. а с точки зрения здравой логики пусть лучше ребенок получит шанс вырости в семье, пусть и за бугром, чем выйдет из госучреждения и с вероятностью 90% пополнит ряды бомжей, бандитов, алкашей и прочих деструктивных элементов общества
А если их пиндосам не продать, то их Путин съест на завтрак? Такие как вы право первой ночи одобряли.. ведь барину-же невесту отдать это почёт Так ни одного случая несчастного никто и не привёл. Даже не знаю как к вам относиться, что вы верите, что в сша будет обязательно лучше. Вот это хз.. от глупости, незнания или самобичевания.
я сказал - лучше будет в семье. у нас или за бугром - не важно.
будешь спорить? а на счет остального, я ж не виноват, что у иностранцев желание усыновлять детишек больше нашего
я то с других позиций рассуждаю. но похоже выходит, даже с твоей, гуманной и патриотичной точки зрения, запрет на усыновление - блядство.