-Цитата от SpEcT@tor -Цитата от poBEDA -Цитата от SpEcT@tor
Ну грузило же как бы одно время фанатом был ярым и слушал пейсни Боба. По-твоему это нормально когда человек сначало котирует творчество одного, но потом кумир его посылает нахуй и как бы ярый фанат начинает писать что типа блять всё хуйня, как такое можно слушать, хотя месяц-два назад за это респектовал?
Вот мне, например, последний клип Джигурды понравился, хотя он вроде какой-то уебан и даже не знаю чем он знаменит что его вечно всюду приглашают.
С Грузило чуть иная ситуация. Он предъявлять как раз не по песням начал, а по бабангиде как ЧЕЛОВЕКУ, исполняющему песни. К двуличному, противоречащему самому себе персонажу. А удивительно это тем, что стало проявляться как раз после той ситуации, которую ты описал. Чем Грузило лучше Пассионарика, я не знаю. Плюс погоны сыграли свою роль. Нелегко жить тем, кто является сподручным Владыки.
Ну так я про то и говорю, что нормально что грузило имеет претензии к Бобу как к человеку и персонажу (кстати, блять, действительно довольно неоднозначному и делающему сейчас иногда то, за что несколько лет назад хеусосил других), и то что после того квк они посрались (помню там чего-то с МЦ Ирен было, хуй знает кто там прав кто виноват, не следил) грузило продолжает котировать песни Боба, последовательно себя ведя тут, так как раньше песни ему нравились, рн не противоречит себе предыдущему "до погон". Ну а отношения у людей могут в любой момент испортиться, в этом удивительного нет ничего, вот менять оценки творчества только из-за того что тебя этот человек нахуй послал нелепо как раз и можно было бы говорить что он таким фанатаом был чтобы подлизаться, а не потому что ему нравилось творчество.
Это как у Носа в песне "Лица", когда его пацаны с Касты нахуй послали он не стал себя вести как обиженный петух, и продолжил их слушать так же и тут. - И на последок уточню - это не diss
Respect пацаны - читаете вы заебись!
Каста в моём плеере дешёвом не стала тише
Просто я был обижен такое услышав
Ну насчёт грузило у меня мнение сложилось ещё с тех пор как он ныл про то что тут котируют таких смешных исполнителей как Миху Градуса как пример, а таких пиздатых репперов как он никто не слушает, возможно погоны тоже добавили градуса неадеквата, но что вы тут такого невероятного видите в том что можно не любить человека как личность, но котировать песни его я никак не пойму.
Нойз вообще-то всё же грубовато задиссил Касту