Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 17:22
  #1495 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
да какая тебе разница то какие факты и что реально происходит?
никакой, у тебя ж всё хорошо и всё развивается глянь демографический прогноз там же
прям потрясающе:
-
В целом по стране в январе-октябре 2012г. впервые за 20 лет число родившихся превысило число умерших на 790 человек.
да и откуда ноги растут тоже может быть кому-то интересно

-
В 2009 году естественная убыль населения России (248,9 тыс. человек) была на 99 % скомпенсирована миграционным приростом (247,4 тыс. человек), в результате чего снижение численности населения практически прекратилось
но ведь всё хорошо
-
Согласно прогнозу в обнародованном в начале октября 2009 года докладе Программы развития ООН, Россия потеряет к 2025 году 11 миллионов человек населения
это всё западные институты пиздят, чтоб золотому человеку навредить. А что случилось с Курском? Он утонул (с) ВВП

Об утверждении государственной программы «Развитие науки и технологий»
тебе поискать материалы об утверждённых программах, нанотехнологиях, сколково и что из этого всегда получается или сам найдёшь?

-
Состояние отечественной науки - катастрофическое, говорится в первом докладе Российской ассоциации содействия науке, подготовленном под руководством главы РАСН, академика РАН Евгения Велихова.
Весь доклад можешь почитать в пдф

Более 700 муниципальных квартир в этом году было построено в Красноярске
-
в России численность бездомных составляет около 4 миллионов человек, или 2,8% населения России.
напомню, что в 80ых в СССР насчитывалось меньше 200тыс.

детские сады, да, круто
если даже не вспоминать о том, сколько стоит туда устроить детей.

Про армию можешь почитать да хоть тут

А так да, простите, везде всё врут, Путин святой. Я уже осознал и раскаиваюсь, и больше не буду.

я в россии живу, а ты где?
На Марсе