Показать сообщение отдельно
Sofiane
#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 17:02
  #209 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от ВафельныйТорт Посмотреть сообщение
Интересный вопрос у меня назрел после прочтения темы. А с каких это таких пор, царь стал мамоебом? Да и у первого класса, я слышал за всё его творчество, только пару раз "трахну твою маму".
Если щёк был с ними, то что, на них тоже клеймо мамоебов вешать надо? Тот же виктор сэдэ мам и жен трахнул поболее в своем рейпе, но что то я не вижу в каждой его теме "как вы слушаете этого мамоеба не уважающего женщин???".
Так же не совсем понимаю связи царя, с текстами "маму ебал, сестру ебал, всех ебал". Даже во времена ТМ1 у него были вполне нормальные бэттл текста. Чисто для примера, люди знающие немецкий, воткните баттловые треки кул саваша, очень удивитесь, ибо он вполне живая легенда, хоть и ныне опопсел.
А то что верхний оратор так яро жопу рвет за свои разноплановые музыкальные вкусы, то пускай рвет. Я к примеру ничего кроме рэпа и рока не слушаю. У меня зачастую чередуются в плеере треки царя, класса, с треками би2, сплин, трубецкого и ничего, вроде бы еще не отупел.

Люди, лезущие в баттл рэп и орущие, что смысла тут нету, забавные. Правильно посан сказал, вы же не идете в пустыню на рыбалку и не орете "блять где рыба?!"?
Ну ты же чушь сгородил, было у него и есть мамоёбство и всякая хуйня. Мне просто впадло качать этот мусор к себе на ПК, и пачкать свои уши этим хламом для поиска фраз и треков с подобной стилистикой. про вашего внебрачного лещёваного брата я вообще молчу, тема конкретно о царе.
Вот же заебали тупые фанаты приравнивать своих ебаных мамоёбов к Эминемам, к Кул Савашам, ну вы пиздец просто умы.
Ебануться можно
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
кстати да. пацан этот пиздабол потому как царь не мамоеб, хотя может этот меломан в уши ебется и не может отличить царя от шока
Я не меломан школюришка, я лишь привёл в пример что я не ограничен одним рэпом или одним царём, как тут всякие фанаты которые жопки рвут за него, хотя основной стиль музыки который звучит из моих колонок в 95% случаев это рэп.
В далёком прошлом приходилось слышать некоторые треки ваших царей и класов в которых было мамоёбство, так что не надо тут пиздеть. Я вижу у тебя аргументов просто нету как заступиться за кумира, что ты уже пытаешься поддерживать своих фанбоевцаря по цеху.
Конкретно трек, где Ваня мам ебал или ты пиздабол вась
На эминема мне похуй, я американцев не слушаю. Но вот чем отличается текстовое содержание саваша, от текстового содержания, к примеру первого класса, я с удовольствием почитаю. Или звездам дозволено водить хуем по губам, а простые смертные должны песнопения про цветочки слогать? Так что хуйню без фактов несешь. С твоей стороны тупо эмоции и личная неприязнь.