-Цитата от ВафельныйТорт Интересный вопрос у меня назрел после прочтения темы. А с каких это таких пор, царь стал мамоебом? Да и у первого класса, я слышал за всё его творчество, только пару раз "трахну твою маму".
Если щёк был с ними, то что, на них тоже клеймо мамоебов вешать надо? Тот же виктор сэдэ мам и жен трахнул поболее в своем рейпе, но что то я не вижу в каждой его теме "как вы слушаете этого мамоеба не уважающего женщин???".
Так же не совсем понимаю связи царя, с текстами "маму ебал, сестру ебал, всех ебал". Даже во времена ТМ1 у него были вполне нормальные бэттл текста. Чисто для примера, люди знающие немецкий, воткните баттловые треки кул саваша, очень удивитесь, ибо он вполне живая легенда, хоть и ныне опопсел.
А то что верхний оратор так яро жопу рвет за свои разноплановые музыкальные вкусы, то пускай рвет. Я к примеру ничего кроме рэпа и рока не слушаю. У меня зачастую чередуются в плеере треки царя, класса, с треками би2, сплин, трубецкого и ничего, вроде бы еще не отупел.
Люди, лезущие в баттл рэп и орущие, что смысла тут нету, забавные. Правильно посан сказал, вы же не идете в пустыню на рыбалку и не орете "блять где рыба?!"?
Ну ты же чушь сгородил, было у него и есть мамоёбство и всякая хуйня. Мне просто впадло качать этот мусор к себе на ПК, и пачкать свои уши этим хламом для поиска фраз и треков с подобной стилистикой. про вашего внебрачного лещёваного брата я вообще молчу, тема конкретно о царе.
Вот же заебали тупые фанаты приравнивать своих ебаных мамоёбов к Эминемам, к Кул Савашам, ну вы пиздец просто умы.
Ебануться можно
-Цитата от casius кстати да. пацан этот пиздабол потому как царь не мамоеб, хотя может этот меломан в уши ебется и не может отличить царя от шока
Я не меломан школюришка, я лишь привёл в пример что я не ограничен одним рэпом или одним царём, как тут всякие фанаты которые жопки рвут за него, хотя основной стиль музыки который звучит из моих колонок в 95% случаев это рэп.
В далёком прошлом приходилось слышать некоторые треки ваших царей и класов в которых было мамоёбство, так что не надо тут пиздеть. Я вижу у тебя аргументов просто нету как заступиться за кумира, что ты уже пытаешься поддерживать своих фанбоевцаря по цеху.