29 декабря 2012, 14:00
| | |
#203 (ПС)
| Интересный вопрос у меня назрел после прочтения темы. А с каких это таких пор, царь стал мамоебом? Да и у первого класса, я слышал за всё его творчество, только пару раз "трахну твою маму".
Если щёк был с ними, то что, на них тоже клеймо мамоебов вешать надо? Тот же виктор сэдэ мам и жен трахнул поболее в своем рейпе, но что то я не вижу в каждой его теме "как вы слушаете этого мамоеба не уважающего женщин???".
Так же не совсем понимаю связи царя, с текстами "маму ебал, сестру ебал, всех ебал". Даже во времена ТМ1 у него были вполне нормальные бэттл текста. Чисто для примера, люди знающие немецкий, воткните баттловые треки кул саваша, очень удивитесь, ибо он вполне живая легенда, хоть и ныне опопсел.
А то что верхний оратор так яро жопу рвет за свои разноплановые музыкальные вкусы, то пускай рвет. Я к примеру ничего кроме рэпа и рока не слушаю. У меня зачастую чередуются в плеере треки царя, класса, с треками би2, сплин, трубецкого и ничего, вроде бы еще не отупел.
Люди, лезущие в баттл рэп и орущие, что смысла тут нету, забавные. Правильно посан сказал, вы же не идете в пустыню на рыбалку и не орете "блять где рыба?!"? |