Показать сообщение отдельно
Реальный кукс
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 13:37
  #406 (ПС)
-Цитата от gebefren Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Чих Посмотреть сообщение
-
Друзья, делюсь с вами новостями:

- До нового года альбом я выпустить не успею. Не хочу заканчивать его второпях так как «поспешишь - людей насмешишь». Примерная дата выхода – конец января/начало февраля. Не хочу обнадёживать лишний раз, но лучше уж потерпеть немного и в итоге получить что-то очень крутое, чем прямо сейчас – полусырой продукт. Честно скажу, для полного завершения осталось сделать один трек, но после этого ещё надо его сводить, мастерить и т.д.

- Мой сольник выйдет с двумя альбомами в одном архиве (на 2CD). Первый диск – «Гарри Топор – Анатомический Театр» (13 треков) feat. Луперкаль, Blank, Talibal, Tanir, Altabella, Р.Аббасов.
Второй диск – «Mr.Makintosh in GUATEMALA COFFEE TRIP» (Альбом-Спектакль) (8 треков) ft. Тони Раут, Franky Freak, Эмели, Auxeede, Talibal.

- Мой альбом будет в бесплатном скачивании с первого дня. При желании можно будет заказать «Анатомический Театр» по почте. Подробнее к этому вопросу вернемся уже по факту готовности cd. Диск Макинтоша продаваться не будет. Сделаем эксклюзивный маленький тираж для подарков самым близким + по паре штучек планируем дарить на концертах самым активным подпевающим

- Клип «Мне не рады тут» выйдет в один день с выходом обоих альбомов.

- Скоро вы услышите две новые песни с моим участием на релизе «Раутвилль» от Т.Раута
http://vk.com/topordybenko?w=wall85582_35611
Гарри Топор закшварился об Залуперкаля. Это всё равно, что писать фит с Шокком или 1классом.
Луперкаль зашкварился об Поттера. Это всё равно, что писать фит с твином ви