Показать сообщение отдельно
RADO ONE
Во всем виноват тектоник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 22:06
  #3714 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
http://sneakernews.com/2012/12/27/air-jordan-iv-lightning-march-2013/

Отлично же!

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Если посмотреть по датам хотя бы на первый квартал 2013 года, то здесь среди "маст хэв" однозначно:

1) 1-ые классика;
2) 5-ые;
3) 13-ые из "Его игра";
4) 1-ые "рояли";
5) 13-ые скуадроны;
6) 28-ые;
7) 3-ие кримсоны;
8) 13-ые "бреды";
9) 3-ие джокеры.

Еще бы взял 1-ые от "Гуччи-инспайрд", но сомневаюсь, будет ли это сочетаться с моими принципами. Но выдержаны они просто чудесно. Скорее всего, что откажусь в пользу предыдущих 9-и. И то 5-ые, может, и не буду брать, так как одна пара уже есть из цдп.
согласен, а по поводу 13 низких тоже не особо их люблю
Я вообще лоу-модели разлюбил резко. Сперва любил все высокое, потом активно перешел на лоу и мид-модели. Потом подумал о себе: "Ну и не сладеньким ли трендовым петушком ты стал, Кирилл?" И вернулся, так сказать, к корням, то есть к классике в ее прямом значении. Только 11-ые лоу можно котировать более-менее, хотя и к ним вопросов много. Скорее, лайф-стайл модель, а не баскетбольная. Точно так же и форсы лоу люблю больше, но и это чистой воды лайф-стайл.

Амнистировал я только линейку Коби, но и они как бы по классике высокими не бывают (начиная с 5ых я имею в виду).
-Цитата от RADO ONE Посмотреть сообщение
Коль громы не взял, то возьму молнии тогда)победа, ты поди пак собрать хочешь?)
Это паком тяжело назвать, но обе модели в почете у меня. 3-и флипы же не входят во "Флип пак", ведь так?
В 2006 же громы и молнии расходились только в паке) а про флипы, я надеюсь, что это вопрос о мне риторический