-Цитата от Переход
-Цитата от Rio-Oblik
Ты правда хочешь про это говорить и доказывать мне, что я дерьмовый человек? Если да, могу за тебя рассаазать чего ты стоишь, только смысла не вижу, т.к. те, кто это увидят лишь изменят мнение о тебе в худшую сторону, не думаю, что этого хочешь ты, а я этого не хочу тем более. Не замечал за собой, чтоб я говорил про тебя за глаза, наверное тебя в этот момент просто не было рядом, все, что я говорю о тебе другим я говорил и тебе лично.
Я не могу выбрать, в чем твоя самая большая проблема: в том, что ты говоришь, не зная ситуации; или можеь в том, что ты людей не слушаешь, от этого не меняешься совсем или же в том, что тебя мнимая звездная болезнь захватывает и ты почти все уже выносишь на показ
Я не собираюсь тебе ничего доказывать,у меня была попытка сблизиться с тобой,потому что ты мне как человек нравился,но потом ты сам себя в яму загнал наркоманскую,а это уже не по моей части.
А про то,что ты там можешь что-то написать про меня,пиши,мне все равно.
Ты ведь сам написал,что я никого не слушаю,думаешь я обижусь если еще парочка людей мне скажут,что я говно? Ошибаешься.
Обида на душе за то,что нормальный пацан не по той линии пошел.
Блин. Тебе одно все равно, другое пофигу, зачем ты начал тогда эту тему?
Про те, не те линии - ты не знаешь, не говори(Я уже чисто на форуме это говорю четвертый раз), твоя инфа слишком старая.
А, и совсем уже смешное. Нормальные люди не "пытаются сблизится", постоянно обращаясь к тебе "наркоман"