-Цитата от ПеPвыЙ -Цитата от Osiris ))) Я с подобной хренью работал как то. Только там надо было по ссылкам всяким переходить и сколько то секунд на сайте провисеть и потом ответить на вопрос чтобы бабки засчитались. Фигня это всё для задротов, которые целыми днями у компа сидят. Если целыми днями у компа сидеть, лайкать поиботу всякую и в группы какие то вступать, то можно что то заработать. согласен, но так хотя бы платят уже рубль заработал
-Цитата от Osiris ))) Я с подобной хренью работал как то. Только там надо было по ссылкам всяким переходить и сколько то секунд на сайте провисеть и потом ответить на вопрос чтобы бабки засчитались. Фигня это всё для задротов, которые целыми днями у компа сидят. Если целыми днями у компа сидеть, лайкать поиботу всякую и в группы какие то вступать, то можно что то заработать. согласен, но так хотя бы платят
Я с подобной хренью работал как то. Только там надо было по ссылкам всяким переходить и сколько то секунд на сайте провисеть и потом ответить на вопрос чтобы бабки засчитались. Фигня это всё для задротов, которые целыми днями у компа сидят. Если целыми днями у компа сидеть, лайкать поиботу всякую и в группы какие то вступать, то можно что то заработать.