Показать сообщение отдельно
КОKС
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 15:58
  #5618 (ПС)
парочка цитат от Влада
1. Любая музыка начинается на улице, а умирает в клубе... если песня играет в клубе, значит это ее похороны...
2. Кто станет старше и продолжит слушать рэп, придет к Бэд Бэланс... если человек не дебил... конечно...
3. В междусобойчик превратили отечественную хип-хоп культуру... Сейчас в Русском хип-хопе стало меньше в три раза людей, чем в 1999-2000 г.г... Реальный спад... в рэп полезли люди не имеющие представление о хип-хопе... вот, вам и персонажи из фильма... посмотите кого они привели в рэп... оглянитесь, почитайте их в нете...
4. Начинающий рэп исполнитель должен набирать опыт... и с уважением относиться к старшим... но в определенный момент, выдать что-то оригинальное в жанре... так, он станет сформированным МС...
5. Лучше в редких случаях выпить хороший бурбон, чем убивать себя низкокачественной выпивкой из баночки...
6. Интернет - это поляна, где горят эмоции... Часто те, кто плохо отзывается в нете, при встрече становятся фэнами...
7. Михей ушел из хип-хопа так и не успев вернуться...
8. Я веду целое поколение дорогой, которое приведет к процветанию России... это многих злит... многим дает надежду...
9. Каста выглядит жалкой пародией, исполняя этот трак... Там каждая строка была посвящена местам, которые мы прошли... и людям, которые от нас ушли... поймал себя на мысли, что не знаю ни одного трака этой группы, чтобы смог считать хоть припев... они сломали свою историю этим проступком... (о траке "Городская Тоска" в исполнении Касты)
10. Хочу в 2013 году сделать альбом о жизни 90-х в России..