Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 13:18
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #347 (ПС)
Ну пришло время и для моего топа.
В топе у меня сплошные мэйджор релизы. Думаю отдельно ебануть топ "уличных" альбомов.
ну хватит предварительных ласк

10)Карренси - Стоунед Иммакулат
Вообще это место чисто за респект, Ковш уважает движуху Карренси, но у этого нигера во главу угла ставится количество а не качество. Альбом попал в топ благдоаря тому что три трека я могу слушать и репитить хоть весь день. Шоу Тайм- Капитал-Круг победителей. Интро ахуенно то же, Валя вообще выдает там, Джет Лайф и особенно ремикс на него Минус Карренси - однообразность.
9) Гейм - Кусочки Иисуса
Неоднозначно принятый альбом пацанами. Мне очень даже вканал. Да дохуя фитов как обычно, иногда думаешь что Гейму пора сменить погремуху на ДЖ ИГРА и просто кричать на треке че нить в духе "КВАЛИТИ ВЕСТ КОСТ МЬЮЗИК" "50 СЕНТ ИЗ ЗЕ БИЧ" "ФАК ГЕЙ ЮНИТ" "ВИ ЗЕ БЕСТ", а нет эта фраза уже занята, ну и еще просто рандомно всякие имена типа "ТУПАК ТУПАК ТУПАК! БИГГИ БИГГИ БИГГИ"
А вообще не смотря на обилие нэймдроппинга и закос под Джиизи вышел очень мощный альбом, я вообще бы смело его на третье место поставил в альбомах Гейма. Цепляет и вызывает желание слушать.
8) ТиАй - Проблемный Чувак, тяжелый на голову
Король вернулся. К сожалению пока не так хорошо расслушал альбом как бы хотелось. Но радует что ТиАй снова возвращается к злому дерьму, Адрессес - это вообще чистый концентрированный яд.
7) ММГ - Самоделкины 2
Ну банда самоделкиных вообще постаралась че сказать. Какие гости, какие биты. Росс сука очень продуктивный. Я хуй пойми как они эт треки вообще делили при таком количестве релизов.
Круги Мощи - сначала Мик Милл устраивает мясорубку злую, и ты думаешь какой он ахуенный, а потом вдруг появляется Кендрик и просто убивает всех нахуй. КАК ЭТОТ НИГЕР ЭТО ДЕЛАЕТ? Дэвид Копперфилд - ахуенный пиздец, Бари ми а Джи - ахуенный, и мой личный фаворит Фонтан Молодости - я вседа это трек слушаю раз по 5 подряд, настолько ахуенный
6) Росс - Бог Прощает офицер НЕТ!
Ну да жирный обосрался, он выпустил микстейп который ебет его альбом, че не сделаешь, что бы доказать бедному Джиззлу что БОУС РОЗЕЙ самый жирный мусорной крутой нигер. Но от этого с альбома не пропадают такие треки как с Дроном 3к, Резанный Ананс, кусочки Иисуса, 911 (а какой ремикс с 2 цепулями).
5) Нас - Жизнь ЗБС
все засерают а мне очень вканало, чудесные биты, ахуенный нас. Я не могу выделить конкретные треки, но блять Стэй, Интро, Роузес - прекрансо вообще. Реально если бы трек с Россом поменяли на Трипл Бим Дримс и добавили трек Каледа, я думаю альбом был бы на еще выше, может даже на втором месте. (наверное запилю себе такую версию, ибо юзуал саспектс уныл)
4) ХОРОШАЯ музыка - Жестокое Лето
Альбом - разочарование года, сколько было хайпа сколько интервью блять, что там миллион ебейших куплетов от Паши и два миллиона от Шона, а по факту 12 треков из которых мы половину уже слышали, + в одном в котором не слышали слова Канье точь в точь как в треке до него. ПОДРЯД ДВА ТРЕКА С ОДИНАКОВЫМИ СЛОВАМИ!!! ЭТО ЖЕ НЕ АЛЬБОМ 2 ЦЕПЕЙ КАНЬЕ!!! Ему можно а альбому лэйбла на котором Коммон и Ку Тип нельзя!!!
Но все это разочарование конечно не скрывает всех бэнгеров ахуенных которые реально одни из самых горячих треков года. Вообще Канье - человек который реально раскрутил Трэп, как бы смешно это не было. Все самые горячие, самые мясные и самые наверное "южные" бэнгеры - все с канье (Мерси, ДонтЛайк, ДеньРожденье, Клик)
3) Фьюча - Плуто (скорее даже 3Д)
За три трека этот альбом в моем топ 3, Правда тебя ранит и два самых пездориентированных трека года Нева Енд и Терн он Зе Лайтс. Майк Вилл ебанул ебейшие вайбовые пездо-треп биты и Фьюча ахуенно и душевно наскулил под автоютуном. Ну это конечно не все. Триппин, Хоумицид, Лонг Лайв Зе Пимп. Бэнгер 2011 - ОДНОВРЕМЕННО, очень опасный трек, под него реально можно разбиться нахуй в низкоходе. Трек как то действует на нервную систему что заставляет меня жать педаль в пол и топить 140+ (хотя может это жаление моего организма самоубиться что бы не слышать эту музыку).
2) Сися Боц ака 2ЦЕПИ - Основанно на РЕАЛЬНЫХ событиях
Готовьте помидоры нигеры, по мне так ебейшией релиз, я его репитил как мазафака. Первый трек с Пиздолизом меня не супер вдохновил, а вот дальше просто ебейшая мясорубка, КРЭК КРЭК КРЭК, переходит в Доуп Педдлер, Без Пиздежа и самый мой любимый наверное бэнгер года про Деньрождение, блять какой же он качовый. Сплошные бэнгеры, есть пара недочетов конечно на мой вкус, думаю если бы их исправили (например гостевой куплет (от Джиизи) в Деньги Машине и отсутствие Кап1 ебаного лоха в последнем треке). Ну и этот ебаный евро-трэпо-поп с крысенышем.
1) Кендрик - Хороший Вася, Ебанутый Город
не о чем говорить вообще

Ну и небольшие итоги
Гость года: Кендрик Ламар, убил всех гостевыми куплетами
Продюссер года: Майк Вилл Сделал Это.
Лекс Люгер года: Молодой Чоп
Прорыв года: Ганплэй, даже я любитель южного говна его кроме как ебаный бездарь никак не охарактеризовывал никогда, но после трека с кендриком я ахуел с него, потом еще пиздатый фит был на альбоме АСАП Моб, и ахуенный вталово сингл Джамп Ап. Хуй пойми чем он начал упиздяриваться, но делать он начал пиздец круто.
Разочарование года: Мик Милл. Старина выпускает такие ахуенные кулпеты, такие ахуенные треки есть, но как так обосраться с альбомом и мухтарами я вооьще не понимаю. Однообразнейшое говно, его "надрывающаяся" читка заебывает спустя 6 треков. Ну и после 7 трека на альбоме вообще ни че интересного нет, абсолютно как будто один и тот же трек играет. Но вот Интро на мой взгляд просто ебейшее, может же блять