Показать сообщение отдельно
sosisker
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 14:00
  #4062 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Да я все сказал, в принципе в Союзе была блядская команда, в России прибавились негры, а щас блядская недокоманда добротная часть состава, которой негры, пидарасы и один хач.

Вот такой вот возможный чемпион РОССИИ.

АУЛ, ПОМОЙКА И БОРДЕЛЬ - народная игра полностью отражает ситуацию в стране.
ух ты ух ты ебать, прям про Спартак сказал. Второсортные негры, гомосек, армянин, грузин. В принципе можно не продолжать.

Добавлено через 16 минут 35 секунд
Спартак считаю потерял статус народной команды. Просто не имею права говорить о народности, когда в команде:
1. Нет лидеров сборной России.
2. В составе иностранцы делают игру.
3. Капитанами являлись иностранцы, Алекс, да даже и пидор Деми имел честь носить капитанскую повязку, потом она же переходила от игрока к игроку и эта пидорская зараза передавалась и передавалась. И вот на данный момент мы имеем не народную команду, а пидорскую.

Добавлено через 28 минут 42 секунды
Вся эта инфраструктура "Спартак" неизлечимо больна. И поэтому в РФС решились провести реинкарнацию под названием "СПАРТА", пригласили последнего из могикан Тихонова, представляющий собой дух настоящего Спартака допидорского периода, а его эго Валера Карпин, создавший этот разврат противостоит ему.
А вот настоящие фанаты того Спартака(допидорского) переходят болеть за Спарту, ведь только она сможет все это исправить.
VINTAGE NITEL!
Охуенный пост, я даже заплакал от того, насколько он крут. И все по делу!