Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2012, 11:23
  #3358 (ПС)
-Цитата от smith wesson Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
Blak Czer - Tales From Da Blak Side. наиплотнейший альбом, чистый весткост хардкор образца 1994 ого года.сначала воще ахуел, когда качал еще прочел мол из комптона чувак, врубил был в ахуе, такой саунд и в комптоне ебанутся думаю. потом оказалось, что чел из другого города, откуда не помню, на форуме здесь сказали, ближе к исту вообщем. но батлкэт придал звучания своего альбому и как итог люто вышло по всем параметрам

http://www.youtube.com/watch?v=ZdY4ejsHAfg

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
кстати народ, может кто нить знает, кому из перцев с иста, батлкэт полностью альбом спродюсировал? году эдак в 93-94.я помню находил, но стороной обошел чет, с тем что делал кэт не был знаком, и решил ну нах.а щас не могу вспомнить.
Blak Czer мясной альбом совсем. Just Another Day, Peace To The Hood эталонные треки для меня! А сам мужик из Питтсбурга вроде, точно из Пенсильвании откуда то, северо-восток.
Tha_DiGitaL правильно сказал про Dana Dane - Rollin' wit Dana Dane, там Battlecat мутил биты, так же Dana Dane есть на последнем треке в альбоме Blak Czer.
Blak Czer - Tales From Da Blak Side у меня есть один диск на продажу кстати, прямиком из 94, если кому то интересно.
блин вроде не он. пробил щас альбомец этот, пишут что это типо такой, позитивный хап, особо не напрягающий, а там вроде что то мясное было, что я находил, ну да ладно.буду дальше искать . а диск это пиздец как круто. я бы взял, но пока без монеты воще. а можешь фотки диска запилить?