-Цитата от SSKLeMortis Blak Czer - Tales From Da Blak Side. наиплотнейший альбом, чистый весткост хардкор образца 1994 ого года.сначала воще ахуел, когда качал еще прочел мол из комптона чувак, врубил был в ахуе, такой саунд и в комптоне
ебанутся думаю. потом оказалось, что чел из другого города, откуда не помню, на форуме здесь сказали, ближе к исту вообщем. но батлкэт придал звучания своего альбому и как итог люто вышло по всем параметрам
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
кстати народ, может кто нить знает, кому из перцев с иста, батлкэт полностью альбом спродюсировал? году эдак в 93-94.я помню находил, но стороной обошел чет, с тем что делал кэт не был знаком, и решил ну нах.а щас не могу вспомнить.
Blak Czer мясной альбом совсем. Just Another Day, Peace To The Hood эталонные треки для меня! А сам мужик из Питтсбурга вроде, точно из Пенсильвании откуда то, северо-восток.
Tha_DiGitaL правильно сказал про Dana Dane - Rollin' wit Dana Dane, там Battlecat мутил биты, так же Dana Dane есть на последнем треке в альбоме Blak Czer.
Blak Czer - Tales From Da Blak Side у меня есть один диск на продажу кстати, прямиком из 94, если кому то интересно.