Показать сообщение отдельно
KC DA ROOKEE
Play IV Keeps
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2012, 23:39
ВКонтакте
  #14 (ПС)
осталось штук 150, но не заинтересован в их продаже. решил оставить, всё-таки приятно держать в руках вещи из старых времён (да чё уж там - целый пласт моей жизни))

кое-какие кассеты у меня растащили, а кое-какие лежат, но затёрты в лохмотья и уже практически не подлежат прослушиванию)

в основном много польского-ларёчного барахла, купленного у метро или у московского вокзала - ice-t, public enemy, beastie boys, fu-schnickens, salt-n-pepa, onyx, geto boys, какие-то сборки.
есть и переписанные конечно, но сколько их - затрудняюсь ответить.

самые редкие штуки урвал у знакомых, которые могли что-то подогнать ''из-за бугра'' - sunz of man, trends of culture, the nonce, main source, brand nubian, show & ag. помню был вариант нахватить последний альбом organized konfusion (за какие-то неподъёмные деньги тогда для меня))

иногда ошивался на небезызвестном рынке в автово - там у знакомых продавцов тоже можно было вырубить интересные экземпляры (mexakinz, real live, hoodratz, da brat, luniz - всё купил там). c некоторыми кассетами оттуда связаны забавные истоии - например, помню как втроём подрались из-за ракимовского dont sweat the technique)) вот это была жесть)))

ещё посещал пару мест в самом центре, там систематически появлялось что-то стоящее, но и стоило не дёшево. иногда просто приходилось постоять у прилавка поистекать слюнями и убраться восвояси, так как денег уже не хватало))

ну и про комиссионые отделы не зыбывал - временами там тоже можно было откопать хорошие вещи за копейки (в основном правда диски, но тем не менее ).

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от Tha_DiGitaL Посмотреть сообщение
Из лицензионных есть несколько Но Лимитовских релизов, Master P там,C-Murder и.т.д..
ноу лимита кстати было навалом, по сравнению с остальным стаффом (во всяком случае у нас). их кассеты мы проигрывали в карты

Последний раз редактировалось KC DA ROOKEE, 27 декабря 2012 в 23:49.