Показать сообщение отдельно
MJ Meeks
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2012, 21:11
  #63 (ПС)
-Цитата от DJ_ARS Посмотреть сообщение
каким я вижу себя? я лучше расскажу в общем, не хотелось бы якать но больше никак, вижу будущее так, будут несколько сильных лэблов в Росии остальные студуются останутся самые жирные и туда хуй пробьёшся, сам стиль рэп обретёть некую форму ближе скорее к РнБ либо со смесями электроники, далее всем наскучит стиль РнБ и попсовый Рэп и в стиле будут популярны единицы те кто на самом деле живёт музыкой впереди, такие люди как Баста Раймс и т.д щас не припомню тоесть те люди которые живут на перёд стилем, далее в России так же появится человек который заявит о себе громко и он будет взрывом типа Шефа, я к примеру, он покажет стиль с другой стороны и его услуги будут высокооплачемывые, известным станет молодой парень БИТ и такие люди которые в ходят сейчас нынешний андеграунд об названии пока умолчу, далее а что касается меня, я добьюсь своей цели и так как я мало хочу от жизни то у меня будет студия своя в которой будут писаться люди с разных городов, и тем самым иметь возможность отдыхать в студии и писатся целый день пез напряга с холодным пивом и комнатой отдыха, что ещё про себя, ну будет жена дети буду заниматся любимым делом да ещё и за это буду получать деньги, группа даст о себе хорошо знать будет много гастролировать и сживыми интрументами и вокальными рок песнями и электроникой с саксафоном, скорее всего я буду представлять какой нибудь лэбл и отбирать материал который должен выпустится, ну и я буду продюссером и саунд продюссером как и сейчас....вообщем впринципи все мои пока прогнозы........на 10 лет вперёд
Ванга? 0_о