Показать сообщение отдельно
MEEPOxWINNER
Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2012, 19:03
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #192 (ПС)
-Цитата от Osiris ))) Посмотреть сообщение
У меня была белая такая мышка, потом она сдохла падла.
У меня ещё была черепашка и две крысы позже. Сначала из коробки как то сбежала черепашка и шкерелась по квартире. Потом сбежали две крысы. Они охуенно прыгать научились и выпрыгнули из огромной железной кастрюли, в которой они жили. В общем сбежали крысы, выцепили черепашку за девоном, сожрали её на хуй только панцирь и кишки остались. Потом суки все погрызли. Ну там, тумбочку где жратва лежала всякая, банкет ещё погрызли. Пытались норку себе замутить в нем. Вообщем они заебали пипец как и я взял у соседки котика на денек. Пипец был этим крысам. Все что от них осталось я смыл с сортир. Теперь у меня есть собачка. немецкая овчарка, черная такая.
Пока вроде всё окей. Она мне даже не надоела до сих пор. Хоть и приходится вставать в 5 утра, чтобы с ней погулять.
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Чото половина историй тут исповедь убийств каких-то. А вы задумывались о том как ребенка воспитывать будете, если у вас даже животные не живут?
Вообще не позволю держать никакой живности дома.
пиздато былоб еслиб они твою собаку съели и ты ее кишки в унитаз смывал

Добавлено через 7 минут 49 секунд
чета у вас грусть печаль какая то, я вот на похоронах не был ни разу обычных то людей, а тут животные, когда давно кошку отдавали была истерика и все пиздец, потом еще собака умерла но как то было похуй хоть и любил очень, еще когда лежал в больнице умер дед на соседней койке, тоже похуй было, 0 эмоций, я псих походу